Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Диана
25 июля 2023 г.
Есть ли в лабораториях какие-то скидки, акции, промо-коды? Поделитесь информацией, пожалуйста.🙏 Посчитала, мне надо сдать анализы на 48.000, теперь я в печали.😢 Может есть хоть какой-то способ получить скидку...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
А
Анастасия
У беолаб скидка 10% при оплате на сайте заранее
Д
Диана
Анастасия
У беолаб скидка 10% при оплате на сайте заранее
Ооо, уже что-то, спасибо🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
31 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в этом сообществе или где-то еще, разместить объявление о продаже препаратов, купленных в апеке в рф? Например покупала себе креон, сейчас лечащий врач его отменил и теперь он у меня стоит безнадобности.
Заранее благодарю
Медицина в Сербии
Mirovich
28 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно ли где-то сейчас купить подарки hand-made? Может ярмарки какие-то работают?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgenya
14 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, может кто-то заказывал/покупал в последние месяцы линзы Acuvue oasys ? в аптеках, оптике нет, даже под заказ. даже там, где были ранее. может кто-то знает, где онлайн можно заказать? аналоги советовать не надо - не могу оценить, т к ищу для друзей в россии
Ответов: 12
Victoria
16 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, элеутерококк (или какие-то другие адаптогены) в Сербии купить можно? В нескольких аптеках сказали, что нет, поиск по Mediatly не дал результата. Спасибо!
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Ещё один момент. Есть какие-то ещё советы по тому как ловить слоты, кроме 20 числа, конечно. Неужели есть у кого-то возможность 24 раза проверять на дню…
У меня 6 месяцев до истечения срока паспорта, есть какие-то советы по тому как стоит ловить? Сейчас я проверяю 3 страны по 1 разу каждое утро. Но может быть я делаю недостаточно… подскажите пожалуйста
Консульство РФ в Белграде
Julia
22 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где делали справку для садика? Желательно в центре. В медигруп прием 4900din, может есть попроще варианты?
Ответов: 8
Антон
6 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно сдать не за конские деньги всякие ИППП анализы и тд? Посоветуйте норм места.
Медицина в Сербии
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aléssia
20 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в продаже?
В Нови Саде в аптеках нигде не нашла 🥲
Заканчиваются, а курс только начался. Эхь.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Tanya
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Возможно у кого-то есть опыт покупки антидепрессантов? как получать рецепт и тд
Ответов: 9
Медицина в Сербии