Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alena
24 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно сделать осенью финальную прививку от бешенства взрослому. До этого все ставили не в Сербии. Кто подскажет, это реально? И где возможно. Заранее спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Ранее обсуждали, посмотрите по чату
A
Alena
Анастасия
Ранее обсуждали, посмотрите по чату
Не нахожу. Могу попросить помочь найти?
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, для пирсера обязательно иметь мед образование в Сербии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елизавета
14 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие круги ада нужно пройти, чтобы в Сербии устроиться анестезиологом-реаниматологом?
Сколько лет на это уйдёт и прочее) заранее спасибо
Медицина в Сербии
Соня
24 октября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где в Сербии можно сделать прививку от бешенства?
Заранее извиняюсь, но ответ «в Сербии нет бешенства и прививку ставить не нужно» - не устраивает таких тревожных людей как я 😂
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ekaterina
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии обстоят дела с прививками детей школьного возраста: строго требуют и бесплатно ли делают?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Janne
20 ноября 2022 г.
Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не могу разобраться: для того, чтобы получить испанский шенген необходимо иметь внж Сербии минимум пол года? Или можно сделать это раньше?
Ответов: 22
Serbia: visas for other countries (chat)
Alena
17 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие вакцины против ВПЧ есть в Сербии и где их можно получить взрослому?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Katerina
16 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте в Сербии ставят прививку корь, краснуха, паротит?
Нам ещё в РФ сказали, что нужно сделать в 6 лет, но на тот момент вакцины нигде не было, а потом мы уехали. Если сейчас придём здесь в поликлинику, нам смогут поставить её бесплатно?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Артём,
20 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Сербии можно сделать прививки от малярии иностранцу без внж? Если да, то где?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Константин
3 ноября 2022 г.
Всем привет!
А подскажите. Сделали на этой неделе в России прививку ребёнку от полиомиелита. Врачи сказали, что в декабре числа 29 нужно будет сделать ещё АКДС (ох, надеюсь я не ошибся). планируем в это время быть в Белграде. Есть здесь возможность сделать ребёнку нужную прививку? Если да, то где?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Маргарита
29 ноября 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, обязательна ли вакцинация по календарю прививок в Сербии? Или можно написать отказ и не делать прививки, как в России?
Ответов: 7
Медицина в Сербии