Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tatiana
23 июля 2023 г.
Здраво, скачала рекомендованное этими чатами приложение, но лекарства никакие не находятся. Ни по МНН, ни по местным названиям
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Могу просто сказать, что тут продается rapidol (швейцарская компания; там ибупрофен как раз действующее вещество)
T
Tatiana
Anastasia
Могу просто сказать, что тут продается rapidol (швейцарская компания; там ибупрофен как раз действу…
Да, только я точно знаю что здесь есть brufen что тоже ибупрофен, но в списке его тоже не оказалось
Похожие вопросы 🇷🇸
ars
15 октября 2022 г.
Информация для не медиков. Периодически встречаются вопросы об аналогах препаратов здесь и не только. Есть простой способ поиска, не ищите по торговому названию, а смотрите МНН, т.е то что написано маленькими буквами внизу. Это название обязательно и одинаково во всех странах. Если нет второго названия, это либо уже мнн, либо не лекарство
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Владислав
24 сентября 2022 г.
Добрый вечер.
Не подскажите какие-нибудь местные аналоги этого лекарства?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Artyom
5 ноября 2022 г.
Добрый день, сегодня увидел рекламу средства Мигралин, от приступов мигрени, кроме триптанов мне ничего не помогает, но тут заявлено, что именно для профилактики. Ни у кого не было опыта использования данного препарата?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Татьяна
14 октября 2022 г.
Привет всем👋помогите найти аналог этой мази, а то клещ меня сожрёт скоро🙏в аптеках по такому названию ничего нет. Заранее благодарю
Замена российских лекарств в Сербии
FP
6 марта 2024 г.
но в общем-то все логично: нет доступного трека - нет "народных" трековых билдов машин и нет спроса/предложения на mx5 с lsd.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Simon
30 августа 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста препарат, который поможет от отёков, возможно диуретик, без рецепта. но не на травах, а именно фарма
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анастасия
18 июля 2023 г.
Но повторюсь это не АД, препараты этой группы только по назначению врача
Вероятно вы путаете с успокоительными растительными препаратами, они без рецепта
Медицина в Сербии
Maria
11 июля 2022 г.
Здравствуйте, я медицинский психолог, клиентка принимала грандаксин в РФ, здесь нет в аптеках, взамен ничего не поедлагают. Есть ли здесь препараты, аналогичные по действию? Спасибо.
Медицина в Сербии
Serge
29 октября 2022 г.
Скажите, а есть какой-то чатик по поиску аналогов лекарств? Как тут с продажей условно рецептурных препаратов, как в РФ например Де-Нол, Хайрабезол, нольпаза рецептурные, но свободно продаются в аптеках. Или только через врача все?
Запасы привезенных из рф лекарств заканчиваются, а хрон болезни никуда не деваются 😔
Медицина в Сербии
Кирилл
20 января 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, побегал по чату поиском, но на всякий случай, тут прям совсем нету противовирусных препаратов? Типа анаферона, например.
Ответов: 20
Медицина в Сербии