Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Катерина
23 июля 2023 г.
Доброе утро. Нужна справка в школу (ребенок идет в первый класс). Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего педиатра
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Анастасия
https://t.me/vrachivserbii/54268/66859
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
17 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста мед центр, где можно пройти ребёнке обследование и получить справку в школу? ( для поступления в первый класс надо пройти несколько специалистов).
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
natasha
8 декабря 2023 г.
Доброе утро, подскажите подскажите русскоговорящего детского ортодонта пожалуйста
Ответов: 2
Nina
18 июля 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста: мы ходим в сербский детский сад, первый раз заболели.
Как и где нам оформить справку потом для детского сада, в подтверждение того, что больше не болеем.
В поликлинике (дом здравля, есть у нас книжица). Или легче идти в платную клинику?
Поделитесь опытом пожалуйста🙏
Ответов: 9
Irina
31 мая 2023 г.
Доброе утро, посоветуйте, пожалуйста детскую поликлинику в новом белграде, нужна справка в детский сад от педиатра🙏
Margarita
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял детей в первый класс. Что такое матричный брой, откуда он берется, нужен ли он для поступления ребенка в школу. В школе что-то про него говорили мне.. Исходные данные: ожидаем на днях боравак на основании владения недвижимостью, ребенок ходит в предшколска установа в садике.
Яна
6 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, может быть кому-то попадалась, где можно купить тележку для перевозки школьного рюкзака)
Видела, что дети ходят так в школу, но найти не могу. Заранее спасибо.
Тихомир
6 сентября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста, отдали документы ребенка в школу, и у нас еще просят привремени боравак, как нам получить его?
Aleksandra
14 декабря 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, для серб. школы надо переводить медицинскую карту из рос.школы? Про личную карту обучающегося знаю, что нужен перевод и потом отдать в агенцию за квалификацие.
В школу детей взяли, а по документам никто ничего не может сказать нам
Aleksandra
17 августа 2023 г.
Доброе утро! Сын идёт в 1 класс, попросили в школе полный медицинский сертификат готовности к школе. Кто-то делал все анализы/осмотры? Мы живём в Новом Белграде, в наших привычных клиниках доктора детские в отпусках, сказали до сентября не сделают ничего. А справку школа хочет прям на этой неделе, край - следующая. Куда бежать, скажите пожалуйста, буду благодарна!
Ответов: 4
Nina.Lovetravel
9 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста детские студии Врачар. Ребенок дома сходит с ума.
Ответов: 3