Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
22 июля 2023 г.
Если в Вы в Белграде,дойдите до агенции спросите. У меня создалось впечатление,что там внж важен пройти просто регистрацию,остальное все по диплому
Тем более Вы наверняка рассматриваете варианты подления внж
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Y
Yulia
Спасибо! Уточню может по почте, указанной на сайте для нострификации про внж 🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
Spiral
28 июля 2023 г.
Раздача паспортов за год, даже если предполагается, что надо подтвердить диплом и пр. - вообще довольно мутная штука. Без дополнительных условий слишком открывает проход вот этим вот всем "все должны войти в моё положение, учить язык я не буду, мне только паспорт и уехать дальше". Достаточно зайти в примерно каждые вторые комменты на сербских сайтах и почитать их, чтобы посмотреть, что фактические граждане страны на этот счёт думают.
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergey
19 сентября 2023 г.
Приветствую всех! Я задумываюсь о переезде.
И хотел бы навести справки по поводу подтверждения диплома, языковым барьерам, востребованности в Сербии данной профессии, каких-то трудностей, зп(если это не секрет). Кто-нибудь не поделитесь информацией, пожалуйста ?
Медицина в Сербии
Ju-fyn-chan
5 декабря 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, автошколу в Белграде. Если у кого-то есть опыт получения местных прав - была бы очень признательна за рассказ, как оно проходит, какие особенности
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
mila
3 декабря 2023 г.
Ребят, был то ли миф, то ли правда, что когда ты отказываешься от слота, он тут же появляется в календаре на выбор.
Вот сейчас проверили, реально работает, если кому интересно. Так что смело можете меняться слотами или передавать кому-то, если не получилось пойти)
Белград. Запись на подачу доков на загран
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Ответов: 2
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Stepan
11 августа 2023 г.
подскажите, если на ВНЖ подавался онлайн в Белграде, есть оцпция дойти ножками до МУПа и пораспрашивать их по заявке / донести доки? Пришла отбивка что документы не ок, а в чем дело не понимаю
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yulia
4 декабря 2022 г.
привет! сориентируйте, плз, может, где-то есть гайд, как получить шенген в русский паспорт, если сам в Белграде?
Serbia: visas for other countries (chat)
Mlh
5 октября 2023 г.
Добрый день. Хочу получить второй загран. Первый действует до 2027. Зашел на сайт консульства в Подгорице, а там сказано, что принимают только если заканчивается до 2025. Начал сомневаться, что это вообще сейчас реально вне рф. Есть положительный опыт в Белграде/на Балканах/в Эмиратах и тп, если имеющийся паспорт действует еще долго?
Ответов: 8
Ekaterina
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, напишите пожалуйста в личные сообщения или здесь, как и кто если смог прикрепиться к поликлинике в новом Белграде, от меня требуют судебный перевод прививочного сертификата, но там чёрт ногу сломит от этого почерка, требовали ли у вас тоже перевод, мне просто ребёнку в детский сад нужно вписать прививки, есть вариант сходить к частному, но уже дело принципа просто закрепиться за этой поликлиникой😂
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)