Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Y
Yulia
22 июля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста, сколько по времени заняла нострификация диплома через azk.gov.rs ? Я поняла там обязательно наличие внж для подачи?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
Да,в анкете надо указать личные номера из визы. По времени регламент 20-30 дней в зависимости наверное от загруженности
Ю
Юлия
У меня 27 дней заняла. И внж нет и не было, оно там нигде не нужно.
Y
Yulia
Юлия
У меня 27 дней заняла. И внж нет и не было, оно там нигде не нужно.
Спасибо большое ☺️
Похожие вопросы 🇷🇸
Elmira
18 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает нострификация документов для школы? И какие документы необходимо нострифицировать?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Дарья
5 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас получить 10-летний загран через консульство? При записи в лист ожидания такая опция доступна. А как оно на деле?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Purr
31 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем длится прием документов на внж? Нужно рассчитать на сколько переводчик нужен по времени . Заранее спасибо!
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Виола
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подали заявление на замену загранпаспорта. Статус - в обработке. Сколько по времени это длится? У кого какой опыт?
Konstantin
29 апреля 2023 г.
всем привет! я так понимаю что тут многие диплом о высшем образовании нострифицировали? а подскажите, пожалуйста, что за документ "Кратка биографија на српском или енглеском језику из које се мора видети ток образовања"? что там должно быть, в каком обьеме?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Аnastasia
16 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где делать нострификацию школьного аттестата?
Карина
19 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас сложно записаться на подачу документов для загранпаспорта? Реально ли вообще?
Ответов: 6
Евгения
15 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, какие сейчас сроки вызова на подачу доков на загран в рос.посольстве?🙏может кто подавался недавно...и ещё такой вопрос какие сроки изготовления и получения готового паспорта после подачи?🙏 Заранее,благодарю 🤗
Ответов: 11
Maria
15 августа 2024 г.
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, сколько сейчас ждут приглашения на сдачу биометрии для внж?
и за какой срок примерно уведомляют о дне, в который надо будет приходить? за недельку хотя бы?
Ответов: 15
Serbia: visas for other countries (chat)
Татьяна
5 августа 2024 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, есть ли гайд для Белграда по оформлению ОМС по ИП? Находила давно, сейчас не могу никак найти🙈 Спасибо большое🙏
Ответов: 6