Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Марина
21 июля 2023 г.
Добрый день!
Может вопрос не по теме, но я ищу антибиотик Тилозин для кошки. Может кто-нибудь знает, где его достать?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Это вам в чате кошатников лучше узнать или в вет клиниках
Похожие вопросы 🇷🇸
Крис
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Не совсем по теме лекарств, но по теме здоровья вопрос, не знаю, где ещё спросить. Нужен наколенник ортопедический фиксатор. Кто-нибудь знает, где можно купить?
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasia
19 июля 2023 г.
Не знаю, сюда ли вопрос, но может кто-то подскажет: у нас остался антибиотик panklav, покупали для кота по назначению врача.
Как его можно утилизировать? Принимают ли аптеки? Все или нет? Может, есть специальные пункты приема какие-то?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Djon
7 июля 2024 г.
Приветствую. Скажите пожалуйста может кто в курсе. Можно ли здесь купить антибиотик джозамицин (500мг)? Я поискал немного но не нашёл пока
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Svetlana
13 февраля 2024 г.
Добрый день!!! Вопрос не по теме . Нужно стерилизовать кошку. Может кто- то делал... подскажите где. Цены озвучили какие- то запредельные ((
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Екатерина
22 августа 2023 г.
Добрый день. Началась аллергия на амброзию, думала здесь ее не будет у меня. Подскажите, пожалуйста, чем можно полечиться здесь? В поиске,к сожалению, не нашла информацию.
Ответов: 4
Alena
8 сентября 2022 г.
Я с вопросом не про лекарства, но про мазь) Всем известная звёздочка) можно и тут что то найти похожее в аптеках?) в магазинах с тайскими всякими штуками бывает, но я пока тут такого не встречала) может кто то тоже искал?) или нюхательный вариант звёздочки)
Ответов: 11
Svetlana
19 февраля 2023 г.
добрый вечер
искал ли здесь кто-нибудь инсулин хумалог от лиспро (который лилли)? в бену нет в наличии, в галенфарме вроде бы есть, но не уверены (спросили в аптеке).
может кто-нибудь может подсказать конкретную аптеку?
Если ткнёте в инструкцию, как искать наличие в аптеках через интернет (чтобы не терять время на оббегать полгорода) тоже будет здорово, спасибо
Ответов: 2
Nataliia
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я понимаю что эта не та группа, но вдруг кто- то уже сталкивался. Подскажите пожалуйста, есть ли здесь лекарство Tamoxifen Al 20? И можно ли его здесь купить только по фотографии рецепта?
Медицина в Сербии