Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Нина
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то отважился здесь удалять образования с кожи? Нужен дерматолог-хирург
Ответов: 7
Медицина в Сербии
M
Margarita
Дважды атерому удаляли. Все отлично
Н
Нина
Margarita
Дважды атерому удаляли. Все отлично
А где? Посоветуете врача?
M
Margarita
Нина
А где? Посоветуете врача?
Medical Time. У нас было сложное удаление, и долго, взяли 20т. Там единственный дерматолог-хирург, зовут Небойша😁 фамилию не помню
Н
Нина
Margarita
Medical Time. У нас было сложное удаление, и долго, взяли 20т. Там единственный дерматолог-хирург, …
Спасибо ☺️
M
Maria
Я удаляла меланомоцитарный невус с гистологией.
За все вместе было около 20 000 динар, но точно не помню. Может и меньше, мы тогда только переехали и на автомате суммы в рубли переводили. Тогда это вышло ок.9000р, но дело было в январе, с тех пор рубль рухнул.
Уложились минут в 10 максимум.
Н
Нина
Maria
Я удаляла меланомоцитарный невус с гистологией.
Подскажите пожалуйста можете ли посоветовать клинику и врача?
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
24 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, может кто сталкивался, надо зуб удалить, есть проверенные хирурги или врачи кто занимается этим?)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexey
12 ноября 2022 г.
Привет. Я челюсть вывихнул - подскажите, к кому могу обратиться? Это стоматолог нужен, хирург или кто-то особенный?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Людмила
9 мая 2023 г.
Всем Привет! Может кто то посоветовать детского стоматолога женщину ? Нужно вылечить кариес обязательно с мультиками😁
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
29 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь врач, который может удалить маленькие папилломы методом электрокоагуляции?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Диана
5 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто посещал уже хирургов, в какой клинике, нужно вырезать гигрому на руке, Белград
Медицина в Сербии
Татьяна
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Мне нужен специалист по открытым ранам. Есть ли тут такие?
Медицина в Сербии
Анна
29 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь удалял имплантат здесь? Посоветуйте врача, пожалуйста. Возникли проблемы, шатается, боюсь удалять придется(((((
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ola
19 сентября 2023 г.
всем привет! А кто нибудь знает, где есть детский хирург - женщина? нам нужно интимное место осмотреть. Мож кто сталкивался?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Markina
10 января 2024 г.
Уважаемые врачи! Есть ли здесь специалист по иммунопрофилактике? Нужна он-Лайн консультация
Медицина в Сербии
Calm
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Вопрос к гинекологам, возможно, к хирургам: можете ли вы удалить импланон?
Ответов: 7
Медицина в Сербии