А
Анна
20 июля 2023 г.
Все здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Ребёнку назначили элоком крем мазать, написали "2х dnevno"
Скажите пожалуйста, это 2 дня мазать? Или 2 раза в день назначено? Вроде элоком по инструкции 1 раз в день мажут...
Ответов: 14
A
Anna
Я напишу, как у нас было. В назначении писали 1x dn, 2x nedeljno и это означало соответственно 1 раз в день и 2 раза в неделю. Когда в течение недели принимать, было написано 7 dana
А
Анна
Anna
Я напишу, как у нас было. В назначении писали 1x dn, 2x nedeljno и это означало соответственно 1 ра…
Спасибо! У нас не написано на сколько дней, ну и в инструкции 1 раз в день. Ребёнку 8 лет, переживаю, это ведь гормон, утром нельзя мазать и на солнце идти :(
Может кто то из врачей откликнется🙏
A
Anastasia
2 раза в день на пораженный участок кожи 7 дней, затем повторный осмотр врача

Анна
Спасибо! У нас не написано на сколько дней, ну и в инструкции 1 раз в день. Ребёнку 8 лет, пережив…
Дерматит контактный указан в диагнозе так что нельзя исключать и реакцию на солнце 🤔
Поэтому перед выходом крем с спф обязательно
А
Анна
Anastasia
2 раза в день на пораженный участок кожи 7 дней, затем повторный осмотр врача
Спасибо большое! А это не опасно? В инструкции написано 1 раз в день применяется не более 5 дней
A
Anastasia
Анна
Спасибо большое! А это не опасно? В инструкции написано 1 раз в день применяется не более 5 дней
Вопрос вообще применение ГКС при контактном дерматите) обычно достаточно ограничить провоцирующий фактор и увлажнять кожу
А
Анна
Anastasia
Вопрос вообще применение ГКС при контактном дерматите) обычно достаточно ограничить провоцирующий ф…
Очень сильно чешется, спать не может и растёт сыпь:(
знать бы на что среагировала, это впервые
А
Анна
Anastasia
От зуда цетиризин вам назначили
Мы 3ий месяц пьём, у ребёнка поллиноз , это на фоне цетиризина произошло
A
Anastasia
Анна
Мы 3ий месяц пьём, у ребёнка поллиноз , это на фоне цетиризина произошло
Поняла вас) при повторной консультации значит будет видна динамика
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Анна
как аллергик со стажем дерматита 26 лет могу сказать, что такую мазь можно вообще хоть сколько мазать 🤷 она же стирается и местного действия, в кровь не попадает 🤷🤷
А
Анна
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
как аллергик со стажем дерматита 26 лет могу сказать, что такую мазь можно вообще хоть сколько маза…
А почему в инструкции не более 5 дней пишут? Учитывая, что ребёнку мажу , как то страшновато
И если на солнце ребёнок выйдет после нанесения, что то будет? Некоторые пишут, что пигментные пятна появляются...

Похожие вопросы 🇷🇸