Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Seva
19 июля 2023 г.
К слову, сейчас идет история о том, что инста-травница предлагала лечить онкологию травами и подала в суд на врача-онколога, который усомнился в ее эффективности.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
Могу ошибаться,но вроде ей уже там отсыпали слегка
Похожие вопросы 🇷🇸
N
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста клинику/врача где могут провести хорошее обследование и назначить хорошее лечение для человека с сахарным диабетом. Лечение назначенное несколько лет назад потихоньку утратило силу и почти не работает уже.
Медицина в Сербии
Roman🥼
22 февраля 2023 г.
К вопросу недавней перепалки врачей и АйТи,что то я не вижу рвущихся помогать делать табличку спецов,одни врачи «вредители» сидят
Медицина в Сербии
Ajbolit78
31 июля 2023 г.
Ну , по идее, стоматологи, клинические, должны бы ещё и проблемы с суставом челюстным исключить... Правда сейчас все так сузились, что могли оставить это гнатологам.
Медицина в Сербии
Punk
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста доктора в Нови Саде который бы мог осмотреть больного ангиной и выписать антибиотик по необходимости
Медицина в Сербии
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Кстати в США есть практика осмотра новорожденного остеопатом (на правах коллеги рассказывали),вот и думай как хочешь про передовую медицину
Медицина в Сербии
Andrew
21 апреля 2023 г.
ну справедливости ради если углубиться в изучение трав, то приходит мысль, что фарма их задвинула и ошельмовала сильнее, чем они того заслуживают.... наш клинический психолог составил ряд наборов трав и вполне успешно заменил этим слабые дозы медикаментозной терапии, которая надежней и точнее, но уж больно стигматизирована в глазах пациентов
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yaroslav
21 декабря 2022 г.
Нашел где привиться от гриппа - клиника доктора Ракетич. Кстати там есть в наличие bexsera, ради которой приходилось делать вакцинный туризм в Европу.
От ковида привился в клинике, которою в Гуглкартах можно найти по запросу dr. batut
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
11 мая 2022 г.
А вообще то конечно хорошо бы ее в врачу сводить. Что бы посмотрел на эти экхимозы, выяснил сопутствующие заболевания, лекарственный анамнез...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
ASA
24 ноября 2022 г.
Вот из-за того, что некоторые сразу ставят диагнозы, не собрав анамнез, профессия врача дискредитирована
Медицина в Сербии
Medical
24 ноября 2023 г.
Дорогая Александра, сейчас помогаю девушке, организовав бесплатную онлайн-консультацию врача. У меня нет идеи взимать плату за чаевые, которые мне ничего не стоят. Я только что объяснил это девушке, которая искала помощи в онлайн-обследовании по поводу чрезмерного потребления витамина D.
Медицина в Сербии