D
Diana
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если есть направление на МРТ колена из России то сделают здесь МРТ платно? Не нужно к местному врачу сначала попасть? Не успела сделать до отлета, лечение не сильно помогает что выписали в РФ, колено продолжает болеть. Хочу обратится здесь к ортопеду, но там явно нужно сначала МРТ.
И где лучше делать.
Ответов: 6
R
Roman🥼
Платно можно сделать без направления. В случаях со страховыми нужно направление
Хотя логика что первое-все-таки осмотр врача,потом МРТ. Для мрт как правило есть показания,чтобы удостовериться есть ли повреждения структур внутри сустава. В остальном осмотр,иногда даже узи достаточно,поэтому первый ортопед предпочтительнее
D
Diana
Roman🥼
Платно можно сделать без направления. В случаях со страховыми нужно направление Хотя логика что пер…
Так осмотр был, и не один раз. УЗИ тоже было. По нему есть нарушения менисков. Но колено уже оперировано до этого. Несколько лет назад.
Врач дал направление на МРТ, мне даже его согласовали по ДМС, но пришлось улететь и сделать не успела. Поэтому этому я точно знаю что нужно МРТ, а потом уже с этим всем к врачу пойду. Чтоб дальше понять нужно ли снова операция.
R
Roman🥼
Diana
Так осмотр был, и не один раз. УЗИ тоже было. По нему есть нарушения менисков. Но колено уже оперир…
Если не было повторной травмы,то высока вероятность плохо пройденной реабилитации,в следствии чего есть боль или дискомфорт. В остальном мрт делают за деньги (правда безумно дорогие к сожалению)
А
Анастасия
Diana
Так осмотр был, и не один раз. УЗИ тоже было. По нему есть нарушения менисков. Но колено уже оперир…
Попробуйте с этим направлением обратиться к медигрупп или эуромедик, белмкдик
Если направление вам нужно для вашего врача с целью контроля лечения, а так первично все же рекомендуется осмотр врача 🙌🏻
D
Diana
Дмитрий
У вас город какой?
Белград. Записалась на сегодня в Евромедик, будут потом искать себе ортопеда

Похожие вопросы 🇷🇸