Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елена
19 июля 2023 г.
Вот я читаю все это и думаю..Вот Вы пациент,Вы готовы принимать препарат без доказанной эффективности?Если да,то вперед!)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
М
Маруся
А к вам обращались пациенты, которые страдают от побочки доказанного препарата, которую они естественно в 99,9% не читают?
Е
Елена
Маруся
А к вам обращались пациенты, которые страдают от побочки доказанного препарата, которую они естеств…
Конечно!Если есть побочка,то она может быть у каждого
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
19 июля 2023 г.
Я как пациент не готова принимать такие препараты,я не пойду к гомеопату или остеопату ибо это лженауки,в чем спор?)))
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Елена
19 июля 2023 г.
Вы всегда на приеме можете у врача спросить почему тот или иной препарат назначен,как он действует,Вы имеете полное право на то,чтобы доктор Вам показал исследование по данному препарату,а если Вы приходите к остеопату и он такой:»есть ощущение,что у Вас панкреатит и еще какой-нить херит»И Вы удовлетворены таким ответом?Правда??)))
Ответов: 61
Медицина в Сербии
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет
А что если лекарство есть на mediately, но нет в аптеках? Продолжать поиски или можно уже сдаться?)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Елена
24 мая 2022 г.
Это я поняла)Я к тому написала,что может и нет там лямблиоза и не стоит лечить,нужно просто диагностировать верно)
Медицина в Сербии
Lu
4 ноября 2022 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой препарат вызывает бОльшее привыкание - хлорпротиксен или кветиапин? (врачи, к которым обращалась, не сходятся во мнениях, хотела бы услышать еще мнения).
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Kathryn
3 декабря 2022 г.
Мне вообще забавно, как вы пытаетесь некорректное использование лекарств подвести под то, что эти лекарства не имеют доказанной эффективности.
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Kirill
6 июля 2024 г.
всем привет! А я правильно понял, что врач из россии может выписать рецепт на антидепрессанты и его тут принимают? Типо просто фотку показать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olga
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Буду благодарна, если кто-то из врачей сможет ответить.
После операции (аппендэктомия) в руке, где стоял катетер, образовался тромб (подтверждено узи). Назначен Фраксипарин 0,6млх2р/д. Сейчас пришли результаты анализов. Достаточно ли назначенного препарата с таким д-димером?
Медицина в Сербии
Mary
1 ноября 2022 г.
Если вдруг у меня начнутся мигрени, я к вам прибегу, ок?)) надеюсь, вы вернёте мне веру в медицину.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Daria
9 сентября 2022 г.
Господа доктора, доброе утро! Случилось мне заболеть чём-то кишечным. Если кто может помочь дистанционно, отзовитесь пожалуйста 🙏
Уже пошли третьи сутки болезни, но пока становится только хуже. По моим ощущениям это не похоже на вирусную инфекцию. Вот думаю может антибиотик пора принимать? ( знаю что нужен анализ крови и вообще сама себе антибиотик не выписываю никогда ) но совсем не хочется ползти до клиники 😕
Ответов: 1
Медицина в Сербии