Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
19 июля 2023 г.
Не знаю, сюда ли вопрос, но может кто-то подскажет: у нас остался антибиотик panklav, покупали для кота по назначению врача.
Как его можно утилизировать? Принимают ли аптеки? Все или нет? Может, есть специальные пункты приема какие-то?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
Natalia
Думаю, этот вопрос лучше в
https://t.me/lekarstvaserbii
задать
A
Anastasia
Natalia
Думаю, этот вопрос лучше в https://t.me/lekarstvaserbii задать
Точно, спасибо! Запуталась в чатах)
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли чат с лекарствами?
Мама пьёт финлепсин в рф, подаётся ли он тут в Сербии?
Где если что его можно найти?
Аналог конечно нашла, но отзывов нет и лучше ли этот препарат тоже не знаю
У кого можно проконсультироваться?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Roman🥼
18 ноября 2022 г.
Вопрос врачам,знаю не совсем в той группе,но все-таки. Где можно купить такой гель,в аптеках разводят руками,медтехник местных не знаю. Может кто подскажет покупал себе в частную практику или еще где то
Медицина в Сербии
🌊
14 ноября 2023 г.
Добрый день, нам нужно поставить укол антибиотика после пореза. Все таблетки были куплены. Но антибиотик надо ставить в клинике. У меня вопрос. Есть ли тут кто может помочь поставить укол с этим антибиотиком ? И вообще можно ли его где то купить ? At sastia I antibiotics u dz
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anasteisha
24 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие препараты от цистита есть в Сербии? Мне нужен был канефрон, но я обошла 4 аптеки и нигде его нет. Аналогов тоже нет. Не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветовать препарат?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Галина
4 декабря 2022 г.
Есть ли аптека, что бы купить антибиотик без назначения? Дочка в лагерь уезжает, надо в аптечку собрать, не пойму как это сделать 😝
Замена российских лекарств в Сербии
Vera
28 сентября 2022 г.
Добрый день. Может кто-то подскажет, можно ли где-то в Белграде сделать ребенку прививку Rotateq от ротавируса? В клинике где делали другие прививки сказали, что вроде нет его, но вдруг все таки где-то есть. Или может есть вариант где это можно узнать, пока не очень понимаю куда можно с этим вопросом ещё обратиться.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Marie
8 июня 2023 г.
Не подскажете, есть ли какая-то справочная по наличию лекарства в аптеках? Мне нужен физиотенз 0.2, уже несколько аптек обошла, нигде нет и не могут сказать про поступление ничего
Медицина в Сербии
Katya
29 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, существует ли поиск лекарства по аптекам? Или может кто знает где купить карталин?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yulia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! А кто-то мог бы подсказать, воспаление в кишечнике какое-то, вздутие, ноет все что сидеть невозможно. Есть какие-то препараты, которые без рецепта продадут? А кал без направления можно сдать? Если да, как называется анализ?
Может, кто-то мог бы посоветовать свечи противовоспалительные, прости господи?
Медицина в Сербии
Ilya
30 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста , есть ли в аптеках флуимуцил антибиотик для ингаляций или аналог может кто знает ? В которые заходил никто не понимает что это
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии