Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Seva
19 июля 2023 г.
И потом эти же люди советуют недоказательную мануальную терапию, потому что выглядит то правдоподобно 🤡
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Natalia
Вы не поверите, но лично я не советую 🤡
Похожие вопросы 🇷🇸
Jelinek
29 мая 2022 г.
А мне неприятно, что человек, который вроде как лечит словом, этим словом не умеет воспользоваться. Конечно, потом на психологов смотрят как на малахольных, а психологию считают не наукой, а пляской с бубном
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Игорь
31 августа 2024 г.
И к кому лучше за таким обращаться? Слышал, что этим занимается хирург, но кто-то советует к другому врачу сходить, не помню, как их называют
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anastasia
7 марта 2023 г.
Люди добрые! Вдруг кто-то успел найти здесь хорошего психиатра? Поделитесь, пожалуйста🙏. Подруга совсем плоха, похоже, нужен правильно подобранный нейролептик и рецепт на него. А идти без рекомендации боязно.
Медицина в Сербии
Dasza
10 января 2023 г.
Но там важно мнение доктора, подходит ли пациенту этот вида коррекции
Медицина в Сербии
Dr
28 сентября 2023 г.
Либо лучше подумать об других методов, и не нападайте на меня за совет пожалуйста 👌
Медицина в Сербии
Victor
29 октября 2022 г.
В конце концов пациента никто не тянет за руки на операцию, это личное решение, нейрохирург даёт представление и рассказывает обо всех вариантах и естественно не один опытный нейрохирург не скажет что консервативная терапия не поможет!😉
Медицина в Сербии
wxc
28 августа 2024 г.
А так, поддерживаю распространение, еще эта мутная их схема с посредами «агентствами». Насколько я помню, из-за этого в итоге никакого боравака не положено и людям приходилось создавать своё ип, с которым и заключался договор. Но может меня поправят
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Юля
2 ноября 2022 г.
Никто не говорит, допустим, про медицинский массаж
Это так то тоже мануальная техника
Но имеет смысл в составе комплексной терапии, выполняется по строго определенным техникам
К массажу никто не имеет претензий
Но, опять же, в дополнение к основной терапии, не вместо
Медицина в Сербии
Александр
4 августа 2023 г.
Резюмирую - доказательств неэффективности Арбидола нет. О его неэффективности, как правило, говорят люди, начитавшиеся об этом в Интернете, и не утруждающие себя чтением научных доказательств. Зато эти люди, как правило, много говорят о "доказательной медицине". Здесь понятно - нужно быть в тренде, в когорте "правильных" докторов, иначе - "кто не с нами, тот против нас".
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Jelinek
3 мая 2022 г.
А мб кто-то знает просто хороших психиатров? Чтобы можно было прийти и обсудить уже готовую схему лечения, например, не рискуя получить рекомендации из прошлого века. Желательно без слабости к психотерапии, в идеале с упором на аффективные расстройства и англоговорящие, но язык не принципиален.
Ответов: 2
Медицина в Сербии