Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nadia
19 июля 2023 г.
Друзья, о чем вы спорите, вообще не понимаю. Помогает остеопат? Да хоть молитва и травы, ради Бога. С остеопата точно не надо начинать свой путь в постановке диагноза)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
Да просто перерыв 5 минут между пациентами)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
25 октября 2022 г.
Всем привет!
Тут есть аналоги (с тем же действующим веществом) свечей релиф?
Как я понял, ауробина нету, и вообще с лечением геморроя тут все не очень клево
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Анастасия
26 февраля 2023 г.
Всем привет.
Сейчас задам наверное совсем нетрадиционный вопрос 😂
Кто-нибудь крестил в Сербии ребенка?) отличается ли ритуал крещения от ритуала в России? И как вы договаривались о крещении? Нужно ли что-то перед крещением (типа собеседования с батюшкой и т.п.)
Просьба без негатива)
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Коротышка
3 октября 2022 г.
Ребят, попал в небольшую проблему нужны рецептурные препараты (депакин Хроно). Может кто-то посоветовать врача, психиатра/психотерапевта/невропатолога кто может выписать рецепт?
Гуглами и закрепом пользовался. Не отвечают. А у меня подгорает. Деньга есть)
Медицина в Сербии
Gulnur
15 августа 2024 г.
Доброго вечера. Такой вопрос, у сына похоже бородавки. Решили лечит пока дома. Перерыв чаты нашла вот такие лекарства. Вопрос если кто-то пользовался, на сколько они болезненны/щиплют? У мужа на чистотел плохие ассоциации, хочу понять шагнула ли медицина вперёд?)
Ответов: 10
yura
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть проблема с ухом ( похоже инфекция ). Подскажите, мне к терапевту обращаться или лучше сразу к ЛОРу? Антибиотики, я так понимаю, мне фиг продадут без рецепта? Как можно ускорить процесс? И ещё куда лучше для этого обращаться? (Нови Сад).
P.S. страховки местной нет, сколько может стоить прием?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Vasilisa
7 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите реально ли попасть к неврологу без страховки? (И как )Нужен рецепт на седативные, проблемы со сном а препарат закончился
Медицина в Сербии
Екатерина
22 ноября 2022 г.
Народ, я не знаю поднимался этот вопрос или нет.
Но скажите, ради бога, что имеется в виду когда
В названии хлебо булочных изделий, мы видим слово ИНТЕГРАЛЬНЫЙ??
Интегральный бурек например 😂
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Макарова
17 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Родители, а подскажите, выписывали деткам, когда горло воспалялось небулайзер?
Просто то, что нам прописывают, какая-то полная хрень. Сомнительные сиропы и спреи. Да еще и сосудосуживающий спрей не по возрасту. Я вообще не понимаю как здесь лечить ребёнка безопасно.
Про небулайзер ни слова не пол слова.
Ответов: 8
Ульяна
17 июня 2023 г.
Здравствуйте,может кто сталкивался или посоветует. Мне нужно удалить атерому на брови(сама себе поставила диагноз,по простому,закупорка сильных желез,два шарика растут и пишут что сами не проходят, только будут расти,читала что удаляется легко лазером) . Уже писала в реал медик,но у них в нови саде нет специалистов. Никто не посоветует в нови саде где можно такую процедуру сделать? Заранее благодарна
Медицина в Сербии
Anna
14 ноября 2022 г.
Добрый вечер, перелистала поиск, так и не поняла, подскажите, ацикловир (зовиракс) в таблетках отпускают без рецепта? Проблема его найти?
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии