Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
18 июля 2023 г.
У меня под боком Lilly - я там беру
Иногда в наличии есть, иногда - просят подождать несколько дней
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Nika
спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
PK
21 апреля 2024 г.
Т.к. захочется на пару дней зависнуть, по барам пройтись и тд)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
20 февраля 2024 г.
Опять же, Лидл есть 🙈
Кушать то каждый день хочется
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Ещё один момент. Есть какие-то ещё советы по тому как ловить слоты, кроме 20 числа, конечно. Неужели есть у кого-то возможность 24 раза проверять на дню…
У меня 6 месяцев до истечения срока паспорта, есть какие-то советы по тому как стоит ловить? Сейчас я проверяю 3 страны по 1 разу каждое утро. Но может быть я делаю недостаточно… подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Mariia
9 января 2023 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста педиатра🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Запуталась в закрепленках, не могу найти таблицу😢
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Eka
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос по белому картону. Я сняла номер на сутки в Белграде и арендодатель дал мне бумажку на сутки. Что-то не то? Он сказал, что в течение суток я должна заселиться ещё где-то, чтобы мне продлили пребывание. Кажется, я что-то не так делаю 😬
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
3 ноября 2022 г.
Привет! Пытаюсь записаться к Итальянцами вот уже вторую неделю, постоянно вылазит надпись, что нет мест. У кого-нибудь получилось записаться в последнее время? Может я что-то делаю не так🙈
Serbia: visas for other countries (chat)
Asya
4 марта 2023 г.
я завтра туда пойду, сфоткаю объявление, там что-то висит (что я не перевела про возможности для детей по выходным, мне кажется вроде был какой-то интервал в пару часов возможный, но я не помню). завтра пришлю
Ответов: 4
Anastacia
6 ноября 2023 г.
Доброго времени суток!
Проблема с воздушными шариками, которые сдуваются через день, вроде встречается достаточно часто. Может кто-нибудь посоветовать место, где их делают так, чтобы они хотя бы пару дней провесели нормально? Спасибо!
Ответов: 11
DA
21 июля 2023 г.
Ничего не понимаю. Чтобы получить справку.. мне надо один раз в месяц умудриться поймать Слот. А если мне надо несколько дел- то несколько… И больше шанса нет на целый месяц?
Я просто сейчас культурно офигиваю (нет) от реальности
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
16 апреля 2024 г.
дорогие родители Палилулы )) подскажите, пожалуйста, где двух мальчишек подстричь "на районе"? кресло детское не нужно. По чату поиском искала, но мы тут пока два дня, ориентируюсь слабо и пока я все адреса прогуглю, уже ночь настанет 🙈😂
Ответов: 13