Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
18 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Ищем НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ в аптеках, не могу найти.
Быть может,он как-то по другому здесь называется, сориентируйте, пожалуйста?)))))
Ответов: 5
Медицина в Сербии
V
Vera
Амониак
А
Анна
Vera
Амониак
Спрашивала, они говорят,что нет(((
А
Анастасия
Анна
Спрашивала, они говорят,что нет(((
Спросите в других сетях аптек
Вдруг найдется) вам для каких целей?
A
Alexis
Анастасия
Спросите в других сетях аптек Вдруг найдется) вам для каких целей?
может, ещё в строительных/хозяйственных поспрашивать?
А
Анна
Анастасия
Спросите в других сетях аптек Вдруг найдется) вам для каких целей?
От тараканов полы обработать)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Ira
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поиском адгезивной пасты на десну? (солкосерил, асепта) не могу объяснить в аптеках, что мне нужно.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Алёна
12 мая 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите НПВС для инъекций в/м. В аптеках отвечают категорично прям что у них нет diprophos или BETAMETAZON😣 спрашиваю аналоги, тоже говорят нет(( чем можно заменить что здесь есть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Victoria
16 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, элеутерококк (или какие-то другие адаптогены) в Сербии купить можно? В нескольких аптеках сказали, что нет, поиск по Mediatly не дал результата. Спасибо!
Jana
4 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Новинку Саде какой-нибудь специализированный магазин медтехники? (нужен спейсер для ингалятора от астмы, сомневаюсь что в любой аптеке он найдется)
Ответов: 2
Irina
18 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь нимулид? По поиску лекарств находит, а в аптеках(спрашивала в двух) - нет.
Медицина в Сербии
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Serbia / Сербия: место для общения
Nataliya
5 января 2023 г.
Пожалуйста, срочно! Есть ли здесь в аптеках АСС? Или аналог, и как он называется.
Медицина в Сербии
Anastasia
16 августа 2023 г.
Их тоже не могу найти в аптеках. Потому спрашиваю :( если вдруг видели где-то с таким же действующим веществом, скажите, пожалуйста
Alina
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как спросить в аптеке пластырь от натоптышей?
P.s. неактуально, купила))
Ответов: 7
Alina
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Дерматолог выписал крем Элидел, не могу найти его в аптеках, везде говорят что не бывает в наличии. По сайту Mediately (из закрепов) тоже ничего не нашла (вбивала в поиск pimecrolimus, вроде как на латыни правильно). Может, кто в курсе, где купить?