Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
lululu
18 июля 2023 г.
есть у кого-то опыт выписки рецепта психиатром на основании заключения врача из России? рецептов не осталось, а вот только заключение
Ответов: 3
Медицина в Сербии
N
Natalia
Ваш российский врач может выписать новый электронный рецепт, здесь принимают по распечатке
L
lululu
Natalia
Ваш российский врач может выписать новый электронный рецепт, здесь принимают по распечатке
ого, серьезно? цветная печать нужна, да?
N
Natalia
lululu
ого, серьезно? цветная печать нужна, да?
Желательно
Похожие вопросы 🇷🇸
Mariia
29 июля 2024 г.
Здравствуйте! У кого-то есть опыт получения рецептов на антидепрессанты и другие психиатрические препараты в Сербии? Есть заключение от российского врача на английском. Обязательно ли идти к психиатру или при имеющемся заключении и терапевт может дать рецепты?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Matrix
7 сентября 2023 г.
Привет, есть тут врач кто может после приема выписать рецепт? Есть диагноз, есть препарат, веду его прием, наблюдаюсь у врача в РФ удаленно.
Замена российских лекарств в Сербии
Aleks
12 января 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Белграре найти врача, который сможет выписать рецепт на антидепрессанты? РФ рецепта не осталось.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Daria
8 августа 2023 г.
Привет! У кого-нибудь был опыт сдачи анализов, которые назначил частный врач, в гос клинике? Реальный ли кейс? Процедура такая же - запись к терапевту, терапевт назначает анализы? У меня гос страховка
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anna
13 августа 2024 г.
Добрый день, может ли кто-нибудь мне подсказать, как быть в такой ситуации:
в РФ эндокринолог поставила диагноз и выписала лекарства, но российские, тут их нет. В принципе, она может выписать европейские варианты, но здесь они рецептурные, будет ли достаточен ее рецепт здесь или нужно назначение именно местного врача?
Медицина в Сербии
Natasha
29 января 2023 г.
Подскажите, а рецепт забирают в аптеке? И примут ли они рецепт на русском?
Если я просто покажу назначение от врача и заберу его, продадут лекарство?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Katherine
26 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в Сербии с покупкой гормональных препаратов? Продаются ли без рецепта или только по рецепту? И может ли врач в клинике выписать рецепт на основании бумаги от врача из России?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ἑρμῆς
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Мой диагноз - рекуррентное депрессивное расстройство. Есть выписки от двух врачей в РФ, и рецепты. Хватит ли этого для того чтоб получить рецепты в Сербии?
И второй вопрос, я не увидел в списке зарегистрированных препаратов бринтелликс/вортиоксетин, есть ли возможность его приобрести, или придётся заказывать гдет-то ещё?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Светозар
27 июня 2022 г.
а если врач в россии выпишет рецепт, по нему можно как-то здесь купить таблетки?
Медицина в Сербии
Светозар
24 сентября 2022 г.
Можно как-то без рецепта купить два лекарства?
самолечением не занимаюсь, с психиатром консультируюсь, но он удалённо рецепты не выписывает, а на сербском заново все нюансы описывать очень сложно, да и текущие таблетки заканчиваются, на синдром отмены не хотелось бы попасть
Ответов: 11
Медицина в Сербии