Ш
Шамиль
17 июля 2023 г.
Хондроитина сульфат здесь рецептурный?.. попробуйте в таблетках хондроитина сульфат с глюкозаминогликаном и отдельно ещё, в идеале, метилсульфонилметан в дозе побольше. Последний немного скомпенсирует более слабое действие первых двух, так как, в идеале, первый нужен в уколах, а второй в растворе внутрь.
Ответов: 12
A
Anastasia
🤔
Ш
Шамиль
Anastasia
🤔
Думаю, его можно купить как Бад. Не через аптеку, через интернет магазин бадов. Или так здесь нельзя?
Ш
Шамиль
Anastasia
Купить то можно Вопрос целесообразности первичен)
Лучше купить в комплексе, как я написал. И метилсульфонилметан не забыть. Лучше, конечно, проконсультироваться у соответствующего специалиста. Я написал на случай, если никто ничего толкового не скажет
A
Anastasia
Шамиль
Лучше купить в комплексе, как я написал. И метилсульфонилметан не забыть. Лучше, конечно, проконсул…
Но есть одно но..
Мы не знаем анамнеза и диагноза человека, поэтому лучшая рекомендация на мой взгляд это получить второе мнение профильного специалиста - ортопеда или ревматолога
А не БАДы с недоказанной эффективностью)
Ш
Шамиль
Anastasia
Но есть одно но.. Мы не знаем анамнеза и диагноза человека, поэтому лучшая рекомендация на мой взг…
Как скажете. Но хондроитина сульфат это Бад) а мукосат это лекарство! Поэтому отсюда какой вывод? Нельзя ни в коем случае покупать нерецептурный препарат!
М
Мария
Шамиль
Лучше купить в комплексе, как я написал. И метилсульфонилметан не забыть. Лучше, конечно, проконсул…
поддерживаю метилсульфонилметан (МСМ) супер БАД для суставов , хрустела вся почти 10 лет , пока не пропила курс серы
A
Anastasia
Мария
поддерживаю метилсульфонилметан (МСМ) супер БАД для суставов , хрустела вся почти 10 лет , пока не …
Если сбалансировано питаться и получать дозированную физ нагрузку эффект вероятно будет тот же)
М
Мария
Anastasia
Если сбалансировано питаться и получать дозированную физ нагрузку эффект вероятно будет тот же)
все возможно, но до принятия серы , было ежегодное лечение (обезбол, лфк, физио и массаж ) облегчений не было , доктор и не один разводили руками и говорили с возрастом все хрустят привыкайте 🙈
I
Irina
Anastasia
Ой, нет. Если бы так, у многих проблем бы не было. Есть системные сложности. Что то не усваивается, последствия спортивных травм, переохлаждения, аутоиммунные дела, постковидные, артриты псориатические и т.д. Там надо к ревматологу топать, чтоб в хронику не ушло. С серой просто повезло девушке.
А
Анастасия
Irina
Ой, нет. Если бы так, у многих проблем бы не было. Есть системные сложности. Что то не усваивается,…
Если бы люди не искали волшебную таблетку, а прикладывали усилия для здоровья, то да, многих проблем бы не было 🙌🏻
Речь была об этом

Похожие вопросы 🇷🇸

Ёжидзе
25 сентября 2022 г.
нет полного аналога, так что смотрите, для чего именно надо.
идем по составу пенталгина:

фенирамин: если простуда и нужно убрать ее симптомы, то в табличке с лекарствами есть аналоги терафлю, посмотрите их. там в некоторых есть и парацетамол с кофеином.

напроксен: если боль и воспаление, например мышцы. nalgesin - есть обычный 225мг и форте 550мг. или чуть подешевле так и будет naproksen, но там 375мг, что-то среднее.
но тут уже можно и что-то другое выбрать по другим веществам.

дротаверин: если болит живот или у вас головная боль из-за спазма сосудов, то есть no-spa

остается парацетамол и кофеин: есть в комбинации panadol advanse extra (красненькая упаковка, синяя без кофеина), kombinovani prasak (чуть послабее панадола). есть просто парацетамол, так и будет на сербском или другие производители: panadol, febricet.

так же есть caffetin, в котором парацетамол, кофеин, кодеин и пропифеназон. все в меньших дозах, чем в других препаратах, но из-за состава все вместе действует очень хорошо, мне от мигрени помогает, только не везите в россию.

так что выбирайте по потребности, все без рецепта можно купить. только вот не советую все сразу вместе пить, все таки лишков для печени будет