Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
osvlv
17 июля 2023 г.
добрый день!
моему власнику в Белграде доктор выписал русское лекарство Мукосат для бедра, подскажите, знает ли кто-нибудь можно ли его тут найти?
на еаптеке написано что оно рецептурное, поэтому просить кого-то привезти его может быть опасно, ищем альтернативные варианты
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
Natalia
Попробуйте поискать в чате
https://t.me/lekarstvaserbii
O
osvlv
Natalia
Попробуйте поискать в чате https://t.me/lekarstvaserbii
спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasiia
16 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде лекарство Церукал или его аналог человеческий для инъекций. Мне нужно моей морской свинке. По поиску посмотрела, вроде бы советуют его пить, а я не нашла поиском по Гуглу торговое название или вообще это лекарство. Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nika
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, если кто нибудь может. У меня заболел котенок, болезнь тяжёлая, нужно лекарство - FELISERIN PLUS. В Сербии оно запрещено для продажи, но в клинике посоветовали поспрашивать у людей, возможно у кого то лежит дома. Заказывать не вариант - слишком долго, лекарство нужно срочно. Желательно Белград.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Natalya
4 декабря 2022 г.
Добрый вечер, может быть кто-то подскажет. Нужен ли рецепт здесь для покупки мадопара (леводопы)?
В России его уже почти год нет, достаём через Беларусь, а тут будет возможность передать его.
Рецепт у меня есть, но русский
Медицина в Сербии
Alina
16 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, какие в Сербии есть аналоги nimodipine 30mg? Может есть другое лекарство для консервативного лечения нетравматического субдурального кровоизлияния? Нейрохирург поставил диагноз, выписал данное лекарство, в Сербии не могу найти
Медицина в Сербии
Anna
13 августа 2024 г.
Добрый день, может ли кто-нибудь мне подсказать, как быть в такой ситуации:
в РФ эндокринолог поставила диагноз и выписала лекарства, но российские, тут их нет. В принципе, она может выписать европейские варианты, но здесь они рецептурные, будет ли достаточен ее рецепт здесь или нужно назначение именно местного врача?
Медицина в Сербии
Vera
28 сентября 2022 г.
Добрый день. Может кто-то подскажет, можно ли где-то в Белграде сделать ребенку прививку Rotateq от ротавируса? В клинике где делали другие прививки сказали, что вроде нет его, но вдруг все таки где-то есть. Или может есть вариант где это можно узнать, пока не очень понимаю куда можно с этим вопросом ещё обратиться.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Медицина в Сербии
Влада
25 сентября 2022 г.
Добрый день. Живу в ЧГ, но планирую приехат в Сербию в попытке найти нужное лекарство. Я сейчас лечусь от депрессии и мне нужен препарат венлафаксин. Скажите, его можно купить в Сербии? А если рецепт будет черногорский?
Медицина в Сербии
Garik
30 июля 2022 г.
Всем привет! Подскажите, можно как-то узнать, где есть в наличии конкретное лекарство? в Baza Lekova такого функционала не нашел ( т.е. лекарство есть, а где его искать… не объезжать же весь Белград!
Ответов: 10
Медицина в Сербии