Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tatiana
17 июля 2023 г.
Заодно спрошу. При высоком ферритине (395 при местной норме до 150) к какому врачу идти первому? У меня есть рак в анамнезе.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Н
Наталья
К гематологу
T
Tatiana
Наталья
К гематологу
Гле в Нови Саде можно найти гематолога?
A
Anastasia
К терапевту 👌 посмотреть докторов в зависимости от вашей локации можно в таблице
Похожие вопросы 🇷🇸
Yana
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста пока не нашла гинеколога в Белграде для ведения беременности, я сдавала ХГЧ в России с разницей 48ч. Был 13500 примерно стал 19750. Это нормальный рост?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Светлана
1 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у дочки сначала терапевт по симптомам поставил аллергию скорее на амброзию. Сдала анализы, показатели в норме, будто нет аллергии. Только билирубин на крайней границе референса. А горло с отеком и кашель остался еще. К какому врачу обратиться , к лору?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елена
8 января 2024 г.
Доброе утро.
Извините, дублирую:
Куда лучше обратиться в Белграде для внутрикапельного введения препарата железа (однократно, низкий ферритин)? Направление (РФ) есть.
Может, кто-то знает хорошего специалиста/клинику.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Людмила
2 февраля 2023 г.
Я на комбитерапии 1.5 года. Но требуется коррекция, что в РФ не смогла найти врача, что здесь ищу😭
Медицина в Сербии
DiSofa
10 ноября 2022 г.
Здравствуйте, есть ли тут урологи) подскажите плиз, купила уросептик нитроксолин форте 250 мг, как принимать? Чтоб убрать инфекцию в мочевом пузыре. Антибиотики пропила уже, осталось что то остаточное. Только у меня пересаженная почка) если это имеет значение
Медицина в Сербии
Maria
27 марта 2023 г.
А можно чайниковский вопрос?
Дочь 15 лет жалуется на периодическую тянущую боль в животе (скорее в средней верхней части, чем в нижней). К какому вообще врачу лучше с этим пойти? УЗИ сделали, никаких проблем не видно.
Город Белград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nadezhda
24 ноября 2022 г.
Допустим прихожу я к врачу с анализом гемоглобин=87 г/л , ферритин 5 и мне говорят пытайтесь лучше 😆
Медицина в Сербии
Nata
30 июля 2024 г.
Здравствуйте! Муж сдал кровь, и у него повышенный холестерин и лпнп (видимо, это генетическое, раньше тоже было, но сейчас стал выше). Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться, чтобы подробнее обследоваться и понять, нужно ли лечение? К терапевту или кардиологу?
Медицина в Сербии
Марина
14 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, с кашлем и болью в груди имеет смысл сразу идти к пульмонологу? Или это какой-то узкий специалист, к которому не факт, что надо с такими симптомами? Болею, ограничена в бюджете, а тут наткнулась в одной клинике на относительно недорогое рентген+пульмонолог
Медицина в Сербии
Alexandra
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться с болью в области грудной клетки по середине (чувствуется только при надавливании), к-я отдает покалываниями/холодом в левую руку/подмышку (как будто припухла мышца в подмышечной области)? Невролог?
Медицина в Сербии