V
Victoria
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться на консультацию по поводу вакцинации взрослого. Начала масштабную ревакцинацию еще в России, закончить не успела. Где врач не испугается слов "бексеро" и "клещевой энцефалит"?
Ответов: 8
А
Анастасия
КЭ в Сербии нет
Бексеро в частных ординациях смотрите, например доктор Ракитич
от КЭ нам предлагали в Ракетич сделать тоже
V
Victoria
Анастасия
КЭ в Сербии нет Бексеро в частных ординациях смотрите, например доктор Ракитич
От КЭ в Ракетич есть. FSME и FSME Junior. Но врач сказала, что мне лучше с кем-то более сведущим проконсультироваться, как их вакцина будет соотноситься с теми, что у меня уже стоят.
N
Natalia
Victoria
От КЭ в Ракетич есть. FSME и FSME Junior. Но врач сказала, что мне лучше с кем-то более сведущим пр…
Расскажите, пожалуйста, в чем проблема соотношения с теми вакцинами, которые у Вас уже есть? Вы уже делали от КЭ в других странах и планируете здесь очередную дозу поставить? Или что-то ещё?
V
Victoria
Natalia
Расскажите, пожалуйста, в чем проблема соотношения с теми вакцинами, которые у Вас уже есть? Вы уже…
Да, я ставила две дозы Клещ-Э-Вак в России.
Надо было поставить третью в этом феврале... Вероятно, теперь нужно заново цикл начинать. Или не нужно. Врач, с которой я общалась, сказала, что не очень разбирается, и посоветовала с кем-то ещё проконсультироваться.
A
Anastasia
Victoria
Да, я ставила две дозы Клещ-Э-Вак в России. Надо было поставить третью в этом феврале... Вероятно,…
Ревакцинация проводится через 12 мес от второй вакцинации, далее раз в 3 года 🙌🏻 странно что терапевт не владеет такой информацией
V
Victoria
Anastasia
Ревакцинация проводится через 12 мес от второй вакцинации, далее раз в 3 года 🙌🏻 странно что терапе…
Да-да, мы с дочкой прививались параллельно, поставили V1 и V2 (февраль 2022), в феврале 2023 надо было сделать ревакцинацию, но мы были уже в Сербии и упустили этот момент. Теперь нужно начинать весь цикл заново?..
Спасибо большое. 🌹
A
Anastasia
Victoria
Да-да, мы с дочкой прививались параллельно, поставили V1 и V2 (февраль 2022), в феврале 2023 надо б…
Ничего не сгорает, сделайте в ближайшее время ревакцинацию 🙌🏻

Похожие вопросы 🇷🇸