Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Таnya
16 июля 2023 г.
Добрый день, ребенку прописали капать атропин. Везет небольшой запас с собой из России, есть рецепт. Подскажите, есть ли здесь атропин? Знаю, что он не во всех странах разрешен
Ответов: 2
Медицина в Сербии
V
Valeriya
Какой процент Атропина прописали ребенку? Здесь есть фармакопейный препарат Атропин 1% и Атропин 0,5% Сатидозы по рецепту
Т
Таnya
Valeriya
Какой процент Атропина прописали ребенку? Здесь есть фармакопейный препарат Атропин 1% и Атропин 0,…
Спасибо большое за информацию, прописан 1% сульфат атропина, рецепт везет с собой
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает. Ребенку в России прописывали «скин кап» и «адвантан» от атопического дерматита. Есть ли тут аналоги или что-то что можно использовать подобное?
Медицина в Сербии
Andrey
6 декабря 2022 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, можно ли данный препарат купить без рецепта или по рецепту из России ? Знакомому очень надо , а в России такого больше нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vyacheslav
24 января 2024 г.
Добрый день!
Моему сыну нужна вакцина "корь краснуха паратит". В РФ мать не может найти.
Подскажите, пожалуйста, можно ли её раздобыть где-то в Сербии?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lidiia
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает, как называется по сербски справка обо всех прививках, которые поставили тут ребёнку? Она нужна для того, чтобы перенести информацию в русскую книжку с прививками.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Natalya
4 декабря 2022 г.
Добрый вечер, может быть кто-то подскажет. Нужен ли рецепт здесь для покупки мадопара (леводопы)?
В России его уже почти год нет, достаём через Беларусь, а тут будет возможность передать его.
Рецепт у меня есть, но русский
Медицина в Сербии
Юлия
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кому то деткам назначали ингаляции физраствор + Беродуал + Пульмикорт вместе все в одной ингаляции? В России нам обычно раздельно все назначали, немножко засомневалась
Ответов: 27
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что надо делать. Мужа укусил клещ, мы его вынули (точно целиком), и выкинули. Надо ли принимать антибиотик? Помню, мне в РФ какой-то прописывали.
Медицина в Сербии
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Замена российских лекарств в Сербии
Viktoria
22 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, делают ли тут прививки микрочелам просто платно? Пока нет внж, малявка родилась в турции и до года там прививали
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiya
13 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь присылал почтой отсюда лекарства в Россию? Можно это или нет?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения