Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tatiana
13 июля 2023 г.
Всем привет. Ребенок 10 месяцев, бесконтактный градусник показывает 38, ртутным кое как намерила 39.7. ребенок спокойно спит. Надо ли ехать в больницу? Надо ли будить и давать жаропонижающее?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
D
Dr
@Chudo_doc
A
Anastasia
Раскутать, раздеть, проветрить комнату и проконтролировать температуру через полчаса
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
15 марта 2023 г.
Привет ! Я ребёночка 9 мес температура 38.5, спит каждые 1,5ч. Посоветуйте, как лучше быть? Куда отвезти или кого вызвать? Пока позвонили в страховую, они обещали позвонить в больницы и записать, но переживаю, что может быть долго
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
25 июня 2023 г.
Добрый день! Заболел ребенок-инвалид, орви, я так понимаю, температура поднимается 38,5. Книжицу пока не успели сделать. Но нужен контроль лёгких. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться? Живем в Зренянине
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Sofya
20 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите у мужа высокая температура около 38-39 уже 7 дней, были у частного терапевта и в доме здравия, сдавал анализы, сказали, что все нормально, инфекция. Сейчас 39.9 и не сбивается, куда можно обратиться? Нови Сад
Медицина в Сербии
Irina
28 августа 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, куда можно отвезти в НС ребенка с болью в ухе и темп 39? Страховки нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Adelia
24 января 2023 г.
Добрый день! Дайте, пожалуйста, контакт педиатра на дом для ребёнка 10 лет. Температура 39, сильная боль в горле. Скорее всего ангина и нужен будет рецепт на антибиотик 🙏🏻
Медицина в Сербии
Лиза
26 ноября 2022 г.
Добрый день. Ситуация, я болею 4 день, температура держится 37,8-38, сплю по 15 часов в сутки, сильный кашель начался. Вчера ко мне присоединился муж и ребенок. Есть ли терапевты, которые могут выехать на дом на осмотр ? Нови сад
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Andrey
10 октября 2023 г.
Добрый вечер, Коллеги! Ребёнок 10 лет сильно запоносил и температура 38-39+. Рвоты нет. Уже двое суток. Не подскажете есть ли сейчас какая нибудь вспышка ротавируса в округе? Или уже пора на сальмонеллу сдавать 🤔. Спасибо!
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
9 декабря 2022 г.
У малыша 9 месяцев температура 38,8 и горло красное. Нужно ли вызывать скорую? С утра сбили температуру, сейчас опять поднялась
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Marina
12 февраля 2023 г.
Доброе утро, уважаемые врачи. Ребенку 10 лет. В 6 утра пожаловалась на тошноту и головную боль. Температура: 37,6, вырвало желчью. Сейчас такая же симптоматика, t в этих же пределах. Тошнит и говорит что хочет вырвать. Но там одна желчь. Лучше сразу в больницу?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Viktoriia
4 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, у ребенка 2.3 года, второй день температура 38.5-39 без каких-либо симптомов. Отлично ест, бегает, играет, ни на что не жалуется.
Может ли такое быть, от перегрева на солнце?
И куда мы можем обратиться (без внж и страховки), чтобы ее осмотрели в Нови Саде?
Большое спасибо 🙌🏼
Медицина в Сербии