Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Наталья
13 июля 2023 г.
Добрый день! Может подскажите ,пожалуйста,может быть кто -то из врачей из чата взаимодействуют с лабораторией ,где можно сдать генетический анализ на синдром Нула? Направление есть ,но куда идти дальше не знаю .
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
попробуйте написать в эту организацию, может подскажут
http://www.orpha.net/national/RS-SR/index/srpski-orphanet-tim/
Н
Наталья
Anastasia
попробуйте написать в эту организацию, может подскажут http://www.orpha.net/national/RS-SR/index/s…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Верижникова
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, педиатра который сможет дать Направление на рентгенографию. Или может кто-то знает, клинику в которой рентген делают без направлений?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasia
10 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача-генетика и лабораторию, где можно сделать полное секвенирование экзома (для пары)?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анастасия
9 октября 2022 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, в какую частную клинику лучше обратиться с лающим кашлем.
Также уточните, пожалуйста, врачи терапевты могут назначать анализ, рентген и т.д.?
Медицина в Сербии
Ann
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает лаборатории, где можно сдать кровь, а результат анализов получить в тот же день? Кто-то писал о такой в обсуждении, но по поиску не получилось найти
Медицина в Сербии
Мария
21 июня 2022 г.
Добрый день!) Подскажите, возможно кто-то знает, частную клинику флебологии для удаления вены?
Классно если доктор хотя бы на английском говорит🙌
Медицина в Сербии
Yulia
10 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сдать анализ на впч просто в лаборатории или его можно только в клинике у гинеколога сдавать? Если можно в лаборатории, может кто подскажет, в каких лабораториях есть кресло для сдачи анализа
Медицина в Сербии
Софья
11 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может есть какой нибудь медицинский центр, где можно пройти обследование плеча? Сильно болит, скорее всего нужно мрт и подходящий специалист англо или русско говорящий
Медицина в Сербии
Mobilewoman
20 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где возможно сделать - озоновую блокаду позвоночника. Кто это может сделать? Нейрохирург? Или какой-то другой врач специализируется по данному вопросу? Если Виктор ответит работает ли с данной методикой, то большое спасибо заранее!
Медицина в Сербии
Andrey
21 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, могу ли я где-то сдать анализы если я знаю какие мне нужно сдать для консультации с моим врачом из РФ?
Интересует проверенная лаборатория, поделитесь опытом плиз.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natalya
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста хорошего терапевта в Белграде. И можно еще информацию, как проходит прием: это живая очередь или нужно записываться заранее? Если врач не знает русского, то как с ним общаться? Можно ли сдать анализы без направления врача и где?
Медицина в Сербии