Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
13 июля 2023 г.
Интересно. Я думал все остановились на остеопатии,а оказывается и «прикладная кинезиология» тут в ходу…
Ответов: 4
Медицина в Сербии
D
Dr
Я встречался и с натуропатии...
R
Roman🥼
Dr
Я встречался и с натуропатии...
Док,уже начали вести прием как гинеколог остеопат?
Хотел записаться,чувствую матка у меня плохо дышит)))
Д
Дмитрий
Roman🥼
Док,уже начали вести прием как гинеколог остеопат? Хотел записаться,чувствую матка у меня плохо дыш…
Вы просто не настроились на нужную вибрацию земли
D
Dr
Roman🥼
Док,уже начали вести прием как гинеколог остеопат? Хотел записаться,чувствую матка у меня плохо дыш…
Посмотри может быть у тебя ретроградни Меркурий
Похожие вопросы 🇷🇸
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Екатерина
31 октября 2023 г.
Я-то думала, везде в предшкольске английский😅
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
женя
4 мая 2023 г.
всем привет! случился конфуз: вчера сел неудачно и похоже случился вывих колена. как будто чашечка вылетела. подскажите, правильно ли я понимаю, что мне нужно к ортопеду? или возможно к травматологу. могут ли они просто «вставить» колено, или же это требует дополнительных рентгенов и прочего?
мне просто упёрто кажется, что тут кейс прямо простейший и занимает дай бог минуту. но вдруг
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Я думаю все согласятся,что вопрос был не в названии специализации в первую очередь,а в подходах,что все-таки не стоит матку вправлять через разные заходы и входы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Arsenii
4 ноября 2022 г.
Вот например я из Росси приехал, там работал с механизмами, допустим, ну ясное дело все на работе верез слово люьт мат. Выходит я говно?
Serbia / Сербия: место для общения
LXIX
20 ноября 2023 г.
Я в любом случае не думаю, что вот этот режим "ну все все понимают", когда удаленщики по факту через ИП работают просто рано или поздно закончится. Вот в той же ЧГ с нулевками люди годами сидели, а тут их щемить начали, когда ввели визу кочевника (абсолютно дебильную кстати)
Denis
15 мая 2024 г.
по идее же получив потврду можно расслабиться? видимо я не до конца понял что за кейс там
Elena
3 сентября 2023 г.
@kate_march кидайте всё сюда, пожалуйста, странно выглядит отправка секретной ссылки на ananas.rs и на пьяцу в ЛС)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kseniia
25 июня 2022 г.
Это какой-то кошмар, я пролазила полгорода в поисках транексамовой или этамзилата, его нигде нет
Спрашиваю аналоги, ничего нет 😅
Никто случайно не знает, что они тут используют?)
Очень надеюсь на @Ajbolit78 🥺
Спасибо 🙏🏻
Причем в базе то есть 😟
Медицина в Сербии