А
Анастасия
11 июля 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста
Через несколько дней после симптомов простуды появился конъюнктивит (опухло и покраснело вернее веко глаза, болит)
Какое лекарство приобрести? Тобрекс поможет?
Ответов: 4
A
Anastasia
По описанию может быть и начало халязиона
Обратитесь лучше на консультацию офтальмолога
А
Анастасия
Anastasia
По описанию может быть и начало халязиона Обратитесь лучше на консультацию офтальмолога
Я не уточнила
У меня сначала были симптомы простуды, температура, а спустя несколько дней появился конъктивит
T
Tatiana
Анастасия
Я не уточнила У меня сначала были симптомы простуды, температура, а спустя несколько дней появился…
Похоже по симптомам на последний штамм ковида, арктурус. Если больше недели или возникнет боль и снижение зрения, гной, то к офтальмологу.
Это рекомендация врача была дана моим родным, которые всем семейством переболели с такими симптомами. По тестам: через 3 дня были полные полоски, а на 5й день уже минимум.
V
Valeriya
Tatiana
Похоже по симптомам на последний штамм ковида, арктурус. Если больше недели или возникнет боль и сн…
Да, действительно, конъюнктивит при заболевании последним штаммом ковид с красивым названием «Арктур», отмечается чаще, чем при заражении предыдущими штаммами. Но никакого «особенного» поражения глаз при нем нет. Есть обычная симптоматика инфекционного конъюнктивита. Конечно, желательно показаться специалисту, для назначения правильной терапии, но сгущать краски не стоит. Этот конъюнктивит лечится по симптомам.

Похожие вопросы 🇷🇸