Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
11 июля 2023 г.
Я что-то даже пойму мне гуглить травм пункт, поликлинику или больницу
Ответов: 3
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
В экстренном случае Хитна помощь. В БГ и НС свои госпитали где работает приемный покой для экстренной
К
Кристина
Позвоните просто в Euromedik и запишитесь на ближайшее время в ближайшую клинику к доктору, которого вам подскажут по вашей ситуации
A
Anna
Кристина
Позвоните просто в Euromedik и запишитесь на ближайшее время в ближайшую клинику к доктору, которог…
Спасибо, сходила в Medigroup
Похожие вопросы 🇷🇸
Phil
14 ноября 2022 г.
В госпитале или поликлинике. Не думаю что будет стоить адовых тыщ
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dmitry
9 декабря 2022 г.
Как тут найти что-то вроде нашего травмпункте или клинику с рентгеном? (Может знаете в районе Земун) есть подозрение что сломал большой палец на ноге.
Медицина в Сербии
Fukurokudzu
15 апреля 2024 г.
Леди и джентльмены, я тут пытаюсь понять, у меня перелом пальца на ноге или просто ушиб. Есть тут аналог травмотологии, где могли бы рентген сделать? или в платные клиники? или к конкретному врачу идти? Белград, врачар
Медицина в Сербии
Alena
16 августа 2023 г.
может у меня конечно травма поликлиниками в рф, но как-то проверять не хочется
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Asya
1 января 2023 г.
Ребята, кто знает аптеки или поликлиники сейчас хоть какие-то работают в Новом Саду? Нужны антибиотики осмотр врача, подозрение на пневмонию
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasiia
25 января 2023 г.
Скажите, страховка которую оформляют при подаче заявления на боравак, покрывает вызов врача или поход в больницу?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Екатерина
27 октября 2022 г.
Я что-то запуталась почитав сообщения про отит- с болью в ухе примут в хитне помощи или это не тот случай, чтобы обращаться срочно и нужно на обезболивающих ждать приема по записи в другой клинике?
Медицина в Сербии
Дарья
31 октября 2022 г.
Всем доброй ночи 🌚
Кто-нибудь подскажет мед центры/клиники/поликлиники с русскоговорящим персоналом, или англоговорящим? Желательно недалеко от старого города, района дарчол. Болею 4й день с температурой и даже не знаю, как тут принято - вызывать врачей, скорую или сразу куда-то идти?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksey
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. Очень плохо себя чувствую с обострением панкреатита – нескончаемое чувство тошноты. Сделает ли мне скорая укол от тошноты или может можно его где-то купить?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ольга
16 ноября 2022 г.
И ещё вопрос кто уже получил внж, вы прикреплялись к какой-то поликлиники или как это происходит?
Ответов: 6
Медицина в Сербии