Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
11 июля 2023 г.
Добрый день. страховая отказала в помощи с укусом кота. Без страховки какая схема похода к врачу в Белграде? тут есть что-то типа травмпункта? платная ли первая помощь? Или сразу идти в любую платную больничку?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
O
Olga
Если страховая отказала, то всё платно. Есть государственные больницы. Там дешевле, но очередь. Есть платные. Там дорого, но без очереди. Решать вам)
A
Anna
Olga
Если страховая отказала, то всё платно. Есть государственные больницы. Там дешевле, но очередь. Ест…
страховая москвы по другой причине отказала, я не поставила галочку уже в поездке
Похожие вопросы 🇷🇸
SvetlanaOperaSinger
6 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, как в Белграде с медициной? Платное/бесплатное обслуживание, нужна ли страховка? Планируем переезд, к чему готовиться🙈
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
7 марта 2024 г.
Доброе утро всем. Вопрос такой: скорая медицинская помощь есть в Сербии? Окажут ли первую необходимую помощь? Если человеку реально плохо? Если нет страховки? Или откажут? Или окажут и выставят счёт? Спасибо.
Медицина в Сербии
Аnastasia
13 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто то сталкивался.
Вчера скорая выписала папе направление, и отправила сегодня в больницу.
Нет ни внж еще , ни страховки
Как это все будет происходить?
Счет выставят ? Или что вообще
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dasha
19 июля 2022 г.
Добрый день! Я как последний дурачок поехала в соседнюю страну без страховки в отпуск 🤦🏻♀️ и распорола себе в море пятку, кто-то может дать консультацию в лс - надо ли ехать в больницу зашивать или достаточно своими силами обрабатывать и менять повязки? Знакомых медиков нет, даже не знаю к кому обратиться, а ехать в больницу и платить там без страховки тоже не очень хочется, если можно этого не делать :(
Медицина в Сербии
Anton
13 марта 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по ДМС про наличии ВНЖ. Кто что порекомендует? Как обычно происходит, страховая сама отправляет в какую-то клинику, или она может покрыть расходы в любой при их попадании под страховой случай?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Юлия
25 октября 2023 г.
Подскажите, доводилось ли кому нибудь ездить на скорую помощь ММА? В Белграде, есть ли здесь платные круглосуточные клиники куда можно поехать с острой болью в животе?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юлия
13 августа 2023 г.
Доброе утро. В другой чат задавала вопрос , но никто не ответил. По страховке Росгосстрах туристической кто-нибудь обращался к врачам ( терапевт, педиатр, стоматолог, травма) ? Официально представительства у них в Белграде нет, но помощь должны оказать. Может кто сталкивался ? Куда направляют и довольны ли вы остались? Помогли ли вам или не стоит особо рассчитывать на эту страховку?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Oleg
14 мая 2023 г.
Добрый день. Тут скорая помощь платная? У меня пока ни страховки, ничего нет. Если в реанимацию загреметь - сильно кошелёк похудеет?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nikita
18 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде русскоговорящий лор - болит ухо на фоне простуды?
И можно ли записаться к доктору не имея страховки?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Анюта
27 апреля 2024 г.
Добрый день! подскажите по гаймориту в неотложку обратиться можно в хитну помощь? и примут без страховки?
Ответов: 16
Медицина в Сербии