Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Р
Румата
10 июля 2023 г.
Господа, всем добрый вечер. Из-за сочетания жара/кондиционер продуло глаз. Немного отекло верхнее веко, есть небольшие болевые ощущения.
Вопрос: посоветуйте, что можно купить в апотеке для таких перепертусов?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
S
Serge
Думаю, что завтра нужно обратиться к офтальмологу. Возможно это дебют халязиона. Выздоравливайте.
Р
Румата
Serge
Думаю, что завтра нужно обратиться к офтальмологу. Возможно это дебют халязиона. Выздоравливайте.
Спасибо! Здорово, вот и первый челлендж с врачами. А ведь всего месяц с переезда прошел 🤦
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
3 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер! Прошу прощения за поздний вопрос. Вечером на террассе задували свечи в темноте, и кто-то резко кусил за палец - осталось 2 красные точки рядом. По описанию (интернетному) выглядит как паук. Промыли, продизенфицировали - что-то ещё может надо сделать? Чтобы не перепаниковать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Илья
12 октября 2022 г.
Всем доброго утра. Неприятный сюрприз, ещё нет холодов, а воздух в городе уже грязный. Есть советы по профилактике органов дыхания? Что можно сделать чтобы уменьшить вред?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Natalja
12 апреля 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, какая сейчас погода стоит по ощущениям и сильно ли мокро на улице? Лёгкие кроссовки и толстовка днем не слишком холодно будет? Или все в куртках ещё ходят?
Ответов: 29
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ольга
16 октября 2022 г.
Добрый вечер! Почему-то начали сильно болеть колени. Может от того, что в съёмной квартире холодно 🤷♀️. Подскажите пожалуйста, какую мазь можно купить в аптеке?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Евгения
15 февраля 2023 г.
📍📍📍Уважаемые врачи общей практики, у меня тут приступ паники на ночь глядя:
Отчего могут немного распухнуть 2 подмышки?
Днем, когда было тепло, я запарилась, и расстегнула куртку- могло продуть? (Тогда почему опухли 2)?
В 17:00 выпила бокал апероля, в 20:00 таблетку от головы Dexomen 25
Ничего не болит, общее состояние хорошее.
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Elena
27 августа 2023 г.
Доброе утро!
Дочка аллергик, дома на постоянке имелся зиртек в каплях. В Сербии его нет:( предлагают какой-то сироп. Возможно кто-то с такой же проблемой и нашел аналог зиртеку хороший? Буду осень благодарна рекомендации по антигистаминному
Ответов: 7
Ольга
9 июня 2024 г.
Добрый вечер! Если у взрослого от перегрева и пребывания на солнце поднялась температура. Можно ли дать жаропонижающее и какое?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Elena
28 декабря 2022 г.
Всем доброго вечера! Может быть кто-то обращал внимание - есть ли в продаже где-нибудь еловые веточки? Очень хочется создать немного новогоднего настроения 😌
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Ада
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Слезятся глаза и насморк ручьем из-за этого. Пью много теплых напитков и использую аквамарис, но может есть ещё что-то что поможет ускорить лечение?
И ещё, может ли грипп перейти в орви?
Три дня назад появился сухой кашель, к вечеру температура скинула до 38,5, дважды сбивалась парацетомолом.
Понемногу становилось лучше, но сегодня сильно подмерзла и вот результат. Никогда не было такого течения болезни прежде.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dasha
30 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, плз, обувку для тоддлера. Нужно вотерпруф и выглядели более или менее как кроссы, резиновые сапожки не в фаворе нынче 🙈 Есть суперфит, но они утепленные на легкий минус. Спасибо!
Ответов: 7