Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Sergey
10 июля 2023 г.
Спасибо за советы!
Да, вяловатый, сонный - я правда думал, что это из за позднего времени в том числе. Про бледность сложно сказать :(
Кажется температура стала повышаться.
Буду, видимо, собираться в клинику.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
J
Jas
Лучше в больницу
Инфекцию мог подхватить(
Еще если температура растёт, не затягивайте
С
Сергей
Если живот мягкий, уже хорошо.
S
Serge
Сергей
Если живот мягкий, уже хорошо.
При менингите живот тоже мягкий.
Похожие вопросы 🇷🇸
Solija
12 марта 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего отоларинголога в Нови Саде. Важен опыт диагностики. Горло болит второй месяц, просто вешаюсь. Нужно понять, куда копать. Местный лор в медигруп пролечил антибиотиками, но боль это никак не уменьшило, на что мне было сказано, что это хронический тонзиллит.😩
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Julia
12 августа 2022 г.
Коллеги, я в смущении. Начали болеть тазобедренные при длительной ходьбе, и, соответственно, после этого ночью на стороне лежания. Мне уже кранты или еще есть шанс что-то исправить? Вот уже не думала-не гадала о таком
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анна
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, беспокоят режущие боли в правом боку( периодические, обостряются при кашле, движении) ближе к ребрам. До этого всю ночь беспокоил кишечник.
Боюсь что это аппендицит, а говорят, что скорые не приезжают на вызов.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в нови саде, если боль усилится ночью?)
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Rostislav
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом: я немного приболел в последнее время и, как кажется, на фоне сниженного иммунитета у меня на лице появилась довольно область, напоминающая начинающуюся онкологию (раньше такого не было), хотя вероятнее всего, это что-то другое. Возникла довольно быстро. Есть ли мне смысл ехать с этим в дежурные клиники для скорости и если нет, то к кому стоит пойти в первую очередь? К дерматологу? Может быть кто-то себя посоветует (список врачей в закрепе я видел). Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Sveta
11 августа 2022 г.
Добрый вечер! Пыталась найти капли в уши (ухо не болит, а скорее чешется изнутри, но все равно дискомфортно), попросила друга-серба посоветовать, он посоветовал вот это. Но в аптеке на меня так странно посмотрели когда я покупала, что мне теперь страшно их применять((. Может, сможете подсказать, это что-то слишком сильное?.. Или норм при мелких жалобах?
Медицина в Сербии
Кирилл
15 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Неделю мучает кашель, особенно по ночам. Пробовал сиропы от кашля, результата нет. Думаю сходить к врачу, чтобы послушал легкие. Как и куда я могу обратиться? Нови сад.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Олеся
19 января 2024 г.
Здравствуйте , у меня вечером распухла подушечка большого пальца и странно болела. Травм царапин заусенецев нет. Сейчас просыпаюсь и распух весь палец. Вчера был сильный стресс и месячные должны начаться. Не знаю что делать, решила в холоде подержать, и руку высоко положить, как в интернете написано, не думаю что поможет …
Медицина в Сербии
Vlad_999
10 мая 2024 г.
Привет, не знаю куда обратиться, время позднее, может здесь помогут...
Сегодня был на тренировке, она закончилась ,всё было хорошо и когда лёг спать началось. Чувствую какой-то груз на груди и из-за этого тяжело дышать, не могу уснуть. Подскажите, что делать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
10 ноября 2023 г.
Я предполагаю, что это именно тот зуб, на котором у меня была коронка
И вряд ли там снова будет что-то держаться 😭
Так что буду признательна рекомендации стоматолога, который поможет, желательно завтра. А то я просто с дыркой во рту)))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eugene
24 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите как быть: третий день валяюсь с температурой, парацетамол спасает ненадолго. Глубокий кашель с кровью, головная боль, озноб и прочее. Похоже на пневмонию, но я не врач!
Доползти бы до врача, не понимаю как и куда. У меня только бели картон, Белград
Медицина в Сербии