Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lena
9 июля 2023 г.
может, кто-то покупал кветиапин в НС? я нигде не нашла, пришлось ехать в БГ, но как-то накладно каждый раз туда кататься
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Он тут есть, но почему то все время в дефиците
Попробуйте в чате по поиску лекарств спросить
@lekarstva_v_serbii
Похожие вопросы 🇷🇸
Los7
9 июля 2023 г.
Народ, а кто-нибудь в БГ искал такие таблетки как оротат калия? А то я в какой магазин спортивного питания не позвоню (с помощью своего сербского товарища), везде вертят носом и говорят что вообще не знают что это я такое от них хочу. Может, кто-то подскажет места, где оно есть?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ivan
9 апреля 2024 г.
Слухте, а никто сумку-органайзер в багажник тут не покупал? Чет не могу найти, задолбало барахло туда,сюда кататьс ))
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tatiana
25 мая 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, где можно купить кинезиотейп? В спортмагазинах не нашли, но людям явно клеят...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Никто ли не покупал карбонат лития в последний месяц? Пропал с прилавков тех аптек, где я обычно брала. Вот думаю, куда бы съездить.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Pavel
3 января 2024 г.
Ребята, а кто-нибудь оплачивал пошлину на внж при подаче в Бг около МУП? Я видел там есть несколько обменников
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
16 сентября 2022 г.
Вопрос спецефический, но вдруг кто-то покупал табекс в Сербии)
Подскажите, есть где? Заглянул в несколько аптек в НС, везде разводят руками, не знают, что такое
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Вообще на мой взгляд когда человек сам себе покупает велосипед или самокат он хотя бы пытается разобраться минимально в том, как ему с этим жить.
А сервисы прокатов - они же для каждого дурачка доступны.
Вот идёшь гуляешь в выходной, пиво в голову ударило, увидел самокат, сел и поехал.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
aska
18 июля 2024 г.
всем привет!
а кто-нибудь узнавал в мупе такую штуку
если внж все еще на продлении, и надо выехать заграницу не прервется ли от этого срок внж для пмж? надо ли какие-то бумажки в мупе брать? а белый картон потом надо?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergej
3 января 2023 г.
Ребята, кто нибудь покупал онлайн страховку для путешествий в generali или dunav?
Там при оформлении вместо Matični broj (JMBG)* надо вписывать из боравка Ев. Бр. ?
Просто не привычно покупать страховку без номера пасоша
Serbia: visas for other countries (chat)
S
3 августа 2023 г.
А никто не психовал и не подавался на загран, поехав в Рф? Там тоже нужно ловить слот?
Ответов: 26
Консульство РФ в Белграде