R
Roman🥼
8 июля 2023 г.
Так,коллеги,сворачиваемся. На вызов теперь приезжаем как в сериале клиника,хирургичка,кроксы и бейджик. Перчатки в заднем кармане торчат обязательно (свежие НЕ обязательно) и со своим креслом и сухожаром (погляжу я конечно на такую хохму с доктором Джо)))) @drDjordje
Ответов: 3
S
Slověninъ
Мскт аппарат забыл написать.Чтобы обязательно был в машине,которая может подъехать прямо к окну пациента!
Ещё мини-лаборатория
D
Dr
Я на вызов без лапароскопической стойки и анестезиолога не иду.

Похожие вопросы 🇷🇸

Виктор
9 сентября 2023 г.
Про пользу "жабы на груди" 😁

У ребёнка пару недель периодически жалобы на боль в подъёме правой ноги. Поменяли обувь, немного массажа дома - вроде, легче, но не проходит. Сегодня с женой решили, что надо-таки показать врачу.

Сначала собирался пойти проторенной дорожкой в Меди Групп Каленич. Девушка по телефону сразу остудила мой пыл "Просто прийти и сфоткаться на рентген-аппарате нельзя. Записывайтесь к ортопеду. К тому же, возможно, вам и не надо будет". Хорошо, звучит логично хоть и увеличивает чек (рентген - 2600, приём врача - 5000). Дальше смотрим - специалист в отпуске, в понедельник скажут, кто вместо него.

Грущу, скучаю, нахожу по слову "рентген" в истории этого нашего чата подборку заведений, где, в частности, указан Bel Medic. Звоню им, обращение уже отработано и отрепетировано, поэтому мне сразу назначают консультацию у какого-то доктора наук. Приём у него - 10 тысяч динар, рентген - 4800 🤯🤯🤯

Смотрю историю чата дальше - рекомендация отправиться в детскую скорую (когда в чётные один адрес, в нечётные другой). Завтра адрес - в 15 минутах от моего места жительства. И, исходя из переписки в чате, есть шанс всё сделать за очень небольшие деньги!..

Запланировал на завтра)))