O
Olga
8 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, а в Белграде где-то можно просто сделать рентген голеностопа ?

Муж неудачно наступил на ногу, и она побаливает в клиниках типо Medi group говорят, что нужен сначала прием врача за 7000 динар, а потом только направление дадут на рентген.
Тут везде такая практика ?
Можно просто прийти и сделать рентген ?
Ответов: 14
N
Nadia
Добрый день. Любое рентгеновское исследование - только через врача
O
N
Nadia
Olga
Спасибо, но это конечно интересный подход …
Это не я придумала) сама с этим столкнулась)пожалуйста
O
Olga
Nadia
Это не я придумала) сама с этим столкнулась)пожалуйста
Ну вот и мы сейчас, прием доктора обозначили в 7000 динар, рентген 4000, итого 11 тысяч, когда нам нужен просто снимок который в Рф свои врачи посмотрят и скажут, что и как …
A
Andrey
Olga
Спасибо, но это конечно интересный подход …
Это вполне реальный подход, учитывая вред рентгеновского облучения и существование такой психопатологии, как навязчивая ипохондрия: когда пациенты ищут у себя или, не дай Бог, у своих детей какие-то болезни с помощью рентгеновских снимков, которые делают в разных учреждениях. А крайним в этом случае будет врач рентгенолог.
O
Olga
Andrey
Это вполне реальный подход, учитывая вред рентгеновского облучения и существование такой психопатол…
Согласна с вашей точкой зрения, но для людей, которым просто нужен снимок, для консультации, стоимость от 11000 несколько завышена на мой взгляд. С учетом, что коммерческая медицина, на то и коммерческая, что должна упрощать жизнь )))
S
Svetlana
Olga
У нас есть страховка
А почему тогда платный прием? Или вы про гос страховку?

Olga
Согласна с вашей точкой зрения, но для людей, которым просто нужен снимок, для консультации, стоимо…
Попробуйте узнать, может можно прием пройти у спеца в другой клинике, а на мрт прийти в Медигруп. Потому что 7000 - это довольно высокая цена за прием. Или Вы из БГ? Медигруп в БГ мне показался очень дорогим.
O
Olga
Svetlana
А почему тогда платный прием? Или вы про гос страховку?
Нам по телефону в клинике сказали, что прием ортопеда/ травматолога стоит 7000, и + рентген 4000 или узи 6000 …
Видимо, нужно лично приходить
А
Алексей
Olga
Ну вот и мы сейчас, прием доктора обозначили в 7000 динар, рентген 4000, итого 11 тысяч, когда нам …
Мне делали назначение рентгена через консультацию рентгенолога, эта консультация 1500 динар стоила в меди груп

Похожие вопросы 🇷🇸