Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasiia
8 июля 2023 г.
Ребята, а как вообще в Нови Саде с медициной?
Мне тут врач в РФ прописал физио
магнитотерапия
ИК-лазер
фонофорез с гидрокортизоном
озокерит
тут вообще знают, что это такое?)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Анастасия
С медициной все хорошо в Сербии, спасибо что интересуетесь )
ФТ и здесь применяют, вопрос целесообразности
Похожие вопросы 🇷🇸
Martin
20 июня 2023 г.
Друзья, а подскажите, как тут дела обстоят с медициной? На каком уровне медицина, в сравнении с Россией? Интересует детская кардиохирургия
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alexander
24 января 2024 г.
Всем привет, подскажите в клинике Ракевич какие врачи кому больше понравились? я про детских педиаторов.
И кто-то говорил, что вакцина ротатэк у них должна поступить, но как я понял не поступила?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Georgy
27 марта 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то знает о специальности врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечении? Есть ли в Сербии такая? Или там только интервенционный кардиолог? Если да, возможно ли подтверждение диплома по данной специальности? И где про это можно прочитать)
Медицина в Сербии
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Roman
6 мая 2024 г.
Добрый день. Где в Нови Саде можно сделать узи почек и мочевого? Хотелось бы, конечно, русскоговорящего специалиста. Изъясняться медицинскими терминами на английском не силён. И можно ли это сделать без направления доктора?
Медицина в Сербии
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Замена российских лекарств в Сербии
Tatiana
6 июля 2022 г.
Так, оказывается, "флеболог" это в России, тут с моими вопросами нужно просто к хирургу. Хирурга знает кто?
Медицина в Сербии
Kei
6 ноября 2022 г.
Доброе утро!
Подскажите, с паническими атаками какого врача искать? Психотерапевта? Психиатора? Просто терапевта? (У меня уже есть гештальт-терапевт, с которым мы мои переживания разбираем, но она сейчас в отпуске, а атаки начались, я даже не знаю какие ситуативне препараты применять)
Белград.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
20 сентября 2023 г.
А можно ещё спросить? Вы не расскажете мне кратко, что делают в РФ, если врачи не могут убедиться, аппендицит у пациента или нет? В РБ, например, в таком случае перестраховываются и делают диагностическую лапараскопию. А что делают в РФ по правилам?
Здесь просто ребенка мурыжили трое суток, а потом бахнули ему гентамицин внутривенно. И все
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Анастасия
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер, как попасть к врачу онкологу? Если в РФ у него лечишся, тут надо к терапевту и дальше запись в онкоцентр?
Медицина в Сербии