Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
🐜
🐜
6 июля 2023 г.
Можно экономить соду и марганцовку, я промываю ракией, что соседи приносят... Простреленный навылет степлером палец так и не загноился.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
D
Dr
Напишите пожалуйста в конце шутка, а то люди подумают что Вы серьёзно 😁
К
Кристина
Dr
Напишите пожалуйста в конце шутка, а то люди подумают что Вы серьёзно 😁
)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Yulia
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста средство, которое хорошо отмывает застарелый известковый налет с плитки и смесителей. Предыдущий жилец похоже вообще не парился и обычные доместос/силит вообще не берут эти слои налета.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
4 июля 2022 г.
А если будут признаки ущемления скользящей грыжи пищевода, то и фэгдс сделают и прооперируют.
А вам пока ждёте скорую, спокойно можно дать антациды и блокаторы протонной помпы типа омепразола
Ответов: 4
Медицина в Сербии
День
15 июля 2023 г.
я в аптеке покупаю для этого марлю (газе по сербски). В три-четыре раза складываю, банку сыра в марлю заворачиваю и минуты 2-3 выжимаю над раковиной. Если тяжко идёт, можно попробовать ком этот завёрнутый между тарелками зажать и выжимать двумя руками.
Тогда сырники крепкие выходят, не разваливаются совсем) и адекватные по соли)
Ответов: 1
Oксана
17 сентября 2023 г.
Я не пробовала с местным кефиром и молоком, но вариант для ленивых - 1 литр кефира и 1 литр молока в кастрюле довести почти до кипения и выключить, оставить остыть и после остывания (не обязательно полного) слить в марлю, марлю подвесить чтобы стекла лишняя жидкость (вроде стекает сыворотка и для продвинутых можно не в раковину чтобы стекала а в тару, и на ней потом делать блины, но я не пробовала). Чем дольше висит - тем плотнее творог.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
1 мая 2023 г.
мы с муравьями уже соседи. их настолькл много и вообще ничего не помогает. мазали, мыли, ловуши ставили, пылесосили - все пофигу. 😂
Ответов: 7
Anatolii
17 мая 2024 г.
Кароч, я свою кастрюлю колхозно чинил (кабель), но через полгодика опять захрипел. А там как раз надо было и среднечастотник заказывать (оказалась мембрана рваная до меня), я психанул и оба новых взял.
Возможно, у меня даже старая кастрюля всё ещё лежит. Если надо на эксперименты, могу отдать
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Oksana
9 января 2023 г.
Можно ещё масло чёрный тмина попить.А так ,кто из знакомых пил минеральную горячую воду,вылечивались.
Медицина в Сербии
Nelia
24 ноября 2023 г.
Нарыв чем можно вытянуть, алоя и подорожника нет, прошу совета
Медицина в Сербии
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Ответов: 10
Александр
22 октября 2023 г.
Подскажите чаты о животных. Может даже не русскоязычные - местные. Или группы в фейсбуке.
Нашли котенка наулице между колесом и крылом машины нашуганого исхудавшего, отмыли, отогрели, социализировали и малость откормили. Завтра понесем на прививки и обработку от блох.
Но оставить возможности нет.Нужно пристроить в хорошие руки.