А
Алина
6 июля 2023 г.
Друзья, привет! Мне сегодня психотерапевт онлайн прописала противотревожное. Вы не знаете, к кому здесь в Сербии можно обратиться за рецептом и, возможно, подбором аналога (тк препарат продаётся в России , а насчёт сербии врач не знает)
Ответов: 5
L
Lena
пусть пришлёт скан рецепта, могут по распечатке продать. здесь принимают русские рецепты
D
Dmitriy
У меня аналогичная ситуация. В крупных сетевых аналог продавать отказывали, в небольшой аптеке (возможно маленькая сеть аптек) принес продавщице шоколадку и препарат отпустили :) Рецепт (российский), кстати, не забрали.

Аналог вы можете либо найти в интернете по названию действующего вещества, либо поспрашивать в самих аптеках. Маловероятно, что в Сербии не окажется вашего лекарства.
M
Mariia
Не грандаксин? Если он, то его нет в Сербии(
N
Nadia
Очень годный метод вам советуют коллеги: врач, который вам порекомендовал лечение - присылает вам рецепт, указывая международное название препарата, многие аптеки спокойно отпускают по российскому рецепту (естественно выписанному на латыни). Хотите, напишите мне, я скажу есть здесь такой препарат или нет.

Похожие вопросы 🇷🇸