Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
5 июля 2023 г.
Также буду благодарна за телефон справочной скорой помощи (если такой существует).
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
194
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста о скорой медицинской помощи в Нови Сад: платно/бесплатно (если платно, сколько примерно стоит), что нужно, номер телефона, может кто сталкивался, где находятся организации. Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ksu77
19 декабря 2022 г.
А расскажите, пожалуйста, если нет никакой страховки, то при неотложном состоянии (скорая) - приедут? платно?
Медицина в Сербии
Max
8 июня 2023 г.
Спасибо, скажите пожалуйста, если у меня нет ВНЖ, куда звонить/писать в случае если нужна экстренная помощь
Медицина в Сербии
Ivan
23 декабря 2022 г.
Буду вам признателен, если поделитесь картой датчиков с замерами VOC, если знаете такую
Serbia / Сербия: место для общения
pixie
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в Нови Саде за срочной стоматологической помощью? Даже очень срочной)
Спасибо)
Медицина в Сербии
М
24 мая 2022 г.
А дайте ссылочку пожалуйста, медицинскиские вопросы,хотя я врач, для меня пока не так актуальны,как покупка билета))))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ler.cher
15 января 2023 г.
Мне только что ответила поддержка
«Во время поездки произошел сбой GPS , из-за этого цена увеличилась. Пишите , если понадобится помощь»
Занавес)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Eugene
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста телефон частной скорой в Белграде. Температура 39, не снижается. нужно что б литичку укололи и вообще приехали. Бесплатная скорая послала)))
Медицина в Сербии
Сергей
3 августа 2023 г.
всем спасибо, за помощь с ботом! еще вопрос, на получение паспорта тоже существует какая-то электронная очередь(если да и не сложно, снавигируйте где на сайте ее найти) или через почту записываться?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Natalya
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, без ВНЖ скорая помощь если что приедет? И как потом происходит, выставляют счет на оплату?
Ответов: 4
Медицина в Сербии