Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Наталья
5 июля 2023 г.
Добрый день.
Кто нибудь посещал Clinic of dermatology на Deligradska 34?
Не могу понять, как к ним записываться и возможно ли вообще без внж, так как судя по виду заведение явно государственное
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Vera
.мге кажется приватное
Похожие вопросы 🇷🇸
Мака
11 февраля 2023 г.
Добрый день, нашла в таблице врачей гениколога Milica Kostic, записывался ли кто-то к ней? Она работает в сети больниц и не знаю по какому адресу идти, если позвонить и записаться, то боюсь не понять язык.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Искала по чату и не нашла ответ, так что спрошу. Есть ли в Дорчоле частные детские сады, желательно поближе к Калимегдану? И еще вопрос - правильно ли я понимаю, что, имея ВНЖ, нет шансов попасть в государственный садик, даже платно?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Дерматолог выписал крем Элидел, не могу найти его в аптеках, везде говорят что не бывает в наличии. По сайту Mediately (из закрепов) тоже ничего не нашла (вбивала в поиск pimecrolimus, вроде как на латыни правильно). Может, кто в курсе, где купить?
Замена российских лекарств в Сербии
Cherno
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-небудь подскажет-ищу русскоговорящего окулиста. Видела рекламу филиала клиники Филатова, но сейчас не могу найти. Возможно кто-то имеет такую информацию. Заранее благодарна за любой ответ
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Victoria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает где можно сделать маммографию на цифровом аппарате? Искала здесь в чатах, но так ничего и не нашла.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alina
6 января 2023 г.
Всем добрый день. Никто случайно не знает часы работы Oxford centar knjizara? Гугл выдаёт, что они закрыты аж до четверга следующего, на сайте информации нет. Может мне повезёт, и кто-то узнавал)
Olesia
10 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нас в меди груп направили в Военно-медицинскую академию на Crnotravska 17. Насколько это нормальная больница? Может есть другие частные больницы? Сказали, что нужно пройти чекап и возможно полежать. В меди груп нет подходящего отделения
Медицина в Сербии
Irina_M
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Где-то в чате видела таблицу с названием анализов , переведенных на сербский. Не могу найти, может, кто-то сохранил себе и может скинуть? Спасибо!
Tatiana
22 февраля 2023 г.
Всем добрый день.
Может быть кто-то знает хороших специалистов или клиники, в которых можно сделать ринопластику?
И, возможно, кто-то может поделиться мнением о том, стоит ли ее делать тут? Не совсем понимаю на каком уровне в Сербии развита пластическая хирургия.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ksanа
10 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, что без объяснения причины блокируют в канале Белград школьный? При том, что человек там ничего даже не писал (приветственную проверку прошел). Может, знаете, как написать админам, если такое случилось?