Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Darya
5 июля 2023 г.
Добрый день, пришло письмо с результатами обследования от гинеколога с рукописным текстом на сербском 😵💫
Может кто-то помочь расшифровать что там написано? я жить буду или нет 😄
Ответов: 3
Медицина в Сербии
N
Natalia
Не чётко видно 🥲
D
Darya
Natalia
Не чётко видно 🥲
Да, знаю, можно вам в личные сообщения отправлю?
N
Natalia
Darya
Да, знаю, можно вам в личные сообщения отправлю?
Не обещаю, что пойму и смогу разобрать, но как минимум попробую) пишите
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina_M
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Где-то в чате видела таблицу с названием анализов , переведенных на сербский. Не могу найти, может, кто-то сохранил себе и может скинуть? Спасибо!
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Max
4 июня 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт составления спонсорского письма? Например, я студент и официально не работаю, соответственно предоставить выписку из банка с движением средств не могу. Кто-то из родителей может мне написать спонсорское письмо? И как оно должно выглядеть?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
18 декабря 2022 г.
Доброе утро! Обращаюсь к коллегам докторам. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию о нострификации диплома в Сербии? По медицине ничего не удалось найти 🤷🏼♀️ или может кто-то может поделиться собственным опытом (в личных сообщениях). Заранее благодарю
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
17 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то перевод свидетельства о рождении ребенка, которое заполнено не печатным текстом, а текст в нем заполняли от руки. Разберется ли сербский специалист с таким документом или надо ему напечатать текст отдельно на листе?)
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeniya
17 марта 2022 г.
Добрый день, может быть, кто- нибудь в курсе по поводу работы в клинических исследованиях в Сербии? Может быть, есть мед. порталы с вакансиями такого рода или ещё какая то информация- любая. Спасибо!
Медицина в Сербии
Анна
27 октября 2022 г.
Здравствуйте, может, уже писали, но не могу найти
Сербский диплом врача в каких странах котируется? Или возникнут те же сложности, что и с российским?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Angie
18 октября 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, а кто-то может помочь с переводом наименования анализов на сербский? или где искат такую информацию.
В прикрепленном файле есть, но далеко не все
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Svetlana
18 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, может существует какой-то способ или сайт, где я могу перевести анализы, что мне нужно сдать, на сербский язык?
Медицина в Сербии
Marie
28 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, отправлял кто из РФ в Белград письма? Через апостиль 24 делаю справки и они предлагают воспользоваться сдэком, pony express или dhl для отправки.
Конкретно интересует, доходят ли письма? Не повлияет ли на срок доставки письма тот факт, что у пошты Сербии сейчас проблемы?
Консульство РФ в Белграде
Elizaveta
27 ноября 2022 г.
Добрый вечер!) Подскажите пожалуйста, кто отправлял посылки из Нови-сада в рф почтой. На сайте почты Сербии указано, что нужно заполнять 3 таможенных деклараций, но не понятно на каком языке, можно ли их скачать где-то и прийти на почту уже с заполненными? Может еще есть какие-нибудь нюансы по работе почты, буду рада услышать о вашем опыте :)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения