Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Irina
5 июля 2023 г.
Всем привет, ищу невролога в Белграде специализирующегося на проблемах со спиной ( грыжи)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
N
Natalia
Свяжитесь @rna83, узнайте, работает ли с грыжами)
С
Сергей
В Белграде опытный невролог Надежда Румянцева кроме прочего занимается и проблемами позвоночника. Телефон пишу в л.к.
V
Valerija
@ChiropractS
Похожие вопросы 🇷🇸
Ринат
30 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где в Белграде находится травматология?( Ногу сильно подвернул)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Mikhail
2 июля 2022 г.
Товарищи, всем привет
Случились проблемы со спиной, может кто посоветует мануальщика в Белграде?
Спасибо
Медицина в Сербии
Евгений
29 сентября 2022 г.
Всем привет)
Ищу стоматолога в Белграде, неглубокий кариес. Хочу каффердам, современные анестетики, фотопломбу, чтобы у врача была в порядке мелкая моторика и был ассистент
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Поговори
16 декабря 2022 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, может кто обращался в Белграде к врачу гнатологу (занимается проблемами сустава челюсти и прикуса)? Спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Aleksandr
16 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу где в Белграде сделать мрт спины, порекомендуйте и с ориентируйтесь по ценам
Медицина в Сербии
D
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу невропатолога в Белграде, желательно, но необязательно, англоговорящего
Медицина в Сербии
Alexandr
16 ноября 2022 г.
Всем привет. Ищу русскоговорящего гастроэнтеролога в Белграде. Буду признателен, если подскажете)
Медицина в Сербии
Darya
5 ноября 2022 г.
Всем здравствуйте. Я экстренно ищу гастроэнтеролога в Белграде, посоветуйте, пожалуйста, желательно русскоговорящего. Два дня тошнота((
Медицина в Сербии
Алена
28 сентября 2023 г.
Всем привет ! Может кто обращался к неврологу хорошему детскому русскоговорящему в Белграде ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
25 сентября 2022 г.
Добрый день, ищу русскоговорящего дефектолога (олигофренолог) в Белграде. Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть контакт?
Медицина в Сербии