A
Ant
4 июля 2023 г.
Добрый день! Был сегодня на приеме врача по поводу фурункула, в Belmedic на Kosta Jovanovica 87. Наверное это самая дорогая клиника в Белграде)) Все удовольствие осмотр хирурга, анестезия (хотя особо она не помогла), вскрытие, повязка. И какие то антибиотики в первый раз в жизни встретил, чтобы их вводили внутривенно через физ раствор ИТОГО 25 600 динаров))). Завтра я посмотрю сколько будет стоить перевязка и заливка антибиотика через капельницу. Отпишусь
Ответов: 1
A
Anastasia
Напишите пожалуйста в раздел отзывов 🙌🏻

Похожие вопросы 🇷🇸

Igor
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, вопрос по препаратам Мовипреп/Фортранс. Помогаю человеку записаться в Первую поликлинику (которая рядом с Ташмайданом, частная, типа крутая клиника) на колоноскопию, и поскольку уже проходил это (и в Сербии, и в РФ), мне показались странными их требования, хочу услышать совет врача.
1. Настаивают на Фортранс, без вариантов. Хотя Мовипреп приятнее на вкус, и разводится на 2 литра (у Фортранс - 4 литра!). Насколько знаю, уже давно все перешли на Мовипреп (у меня с ним было 9 баллов по Бостонской шкале).
2. Процедура назначена на 3 часа дня. По всем инструкциям, в этом случае делается один прием препарата вечером предыдущего дня, и утром дня процедуры. Они же прислали текстом в вайбере другую схему: в предыдущий день в 12 дня и в 7 вечера. А в день процедуры - уже ничего не принимать (и ждать до 15:00!).
3. По инструкции, один прием (из двух) Фортранс - это 2 литра раствора. В их рекомендации - развести надо в 1 литре (!), и потом выпить еще один литр воды. Кроме того, что такой концентрированный раствор, вероятно, на вкус будет ужасен, насколько вообще это медицински правильно?
На любые вопросы уточнить, а почему так, отвечают "это рекомендация доктора".
sahil
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Был недавно у врача Отоларинголога.
Как болел :
- Начало закладывать нос, боль в горле ( 1 день, Olynth как сосудосуживающее )
- Заложенный нос и больное горло ( 2 день, Olynth как сосудосуживающее и Strepsils эвкалипт )
- Температура 38.5, нос сильнее стал заложен и горло начало болеть тоже сильно ( 3 день, принимал Бруфен для жаропонижения + Olynth как сосудосуживающее + Strepsils )
- Температуры нет, заложен стал еще сильне нос, легче боль в горле ( 4 день, взял соленую воду морскую )
- Сходил ко врачу, выписала после анализа крови ( без проверки на вирус или нет антибиотики и пребиотики рекламные + какие-то фейковые Sinulan таблетки которые вообще ничего не содержат реального и Ринофлуимуцил ). Диагноз Синусит ( 5 день )
- Пользуюсь Ринофлуимцилом ( 6 день, заложен все еще нос, дышать не стало легче, параллельно соленая вода морская )
- Пользуюсь Ринофлуимуцилом ( 7 день, также как вчера, спать не могу ночью нормально )

Можете пожалуйста подсказать с ситуацией?
Может кому можно сходить по страховке и получить качественную помощь