Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Светлана
4 июля 2023 г.
Здравствуйте
Специфический вопрос - предлагают ли гинекологи в Сербии контрацепцию уколом депо-провера? (Остальные варианты не интересуют, т.к не подходят)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
@drDjordje может подскажет
D
Dr
Если я понял вопрос - некоторые да, некоторые нет🤔
С
Светлана
Dr
Если я понял вопрос - некоторые да, некоторые нет🤔
Окей, а как нибудь это узнать заранее можно?)
Похожие вопросы 🇷🇸
Лилия
18 декабря 2022 г.
Привет! Подскажите, сложно ли в Сербии купить ОК (противозачаточные)? Нужен рецепт?
Мне нельзя прерывать приём Жанин, борюсь с эндометриозом.
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasiia
16 мая 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии пульмикорт (или аналог) без рецепта? Есть ли среди участников педиатр? Ситуация для нас не новая, что делать, если бы были в России, понятно. Как быть тут не понимаю.. сербским, к сожалению, не владею
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. По чату толком не нашла, поэтому задам вопрос. Есть в Сербии врачи-пульманологи, которые имеют опыт в лечении саркоидоза? И есть ли кто-то тут с такой же проблемой? Что принимаете?
Медицина в Сербии
KD
26 февраля 2024 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь прививки рекомендуется ставить перед летними походами по заповедникам в Сербии/Черногории? (про энцефалит и лайм уже прочитал что не нужны, так как первого нет а второй просто лечат антибиотиками постфактум)
Медицина в Сербии
Sand
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос. Есть ли в Сербии центры рассеянного склероза? Или возможно вы посоветуете невролога, который этим занимается?
Сейчас в России человек получает лекарство бесплатно по программе лечения.
Хотели узнать, есть ли возможность это лекарство получать/покупать в Сербии. Либо если есть программы лечения, возможно заменяют на какие-то аналоги.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vlad
28 марта 2023 г.
В Сербии есть хоть один стоматолог-ортопед готовый заниматься нетривиальными случаями? Похоже тут с этим проблема. Нужна коронка на имплант из РФ. Половина сразу отказывают, вторая - говорят что могут, а потом сливаются. Может кто-то может порекомендовать кого-то?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Victoria
16 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, элеутерококк (или какие-то другие адаптогены) в Сербии купить можно? В нескольких аптеках сказали, что нет, поиск по Mediatly не дал результата. Спасибо!
Замена российских лекарств в Сербии
Anexi
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопрос: можно ли за свои деньги попасть к врачу в Сербии для последующей операции? (страховки в сербии нет, есть страховка в стране ЕС). Интересует флеболог
Медицина в Сербии
Ellen
11 марта 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, никто не знает, есть ли в Сербии Секстафаг пиобактериофаг поливалентный? Или, может, какие-то аналоги?
В чате лекарств уже спросила, может, тут кто-то знает)
Ответов: 2
Медицина в Сербии