Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
3 июля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, можно ли в Сербии купить Rectodelt 100? А также Penepin или Epipen.
Посоветовала врач в больнице, но нигде не могу найти.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
В чате лекарств обсуждали, посмотрите там
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiya
6 декабря 2022 г.
Добрый день. Может кто знает, есть ли в Сербии «новоринг» или аналог? pillintrip пишет, что есть, но в аптеках не нашла
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Marina
21 июля 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то видел в Сербии в продаже Тенотен или какие-то его версии? Нигде не могу найти( даже в русской гомеопатической аптеке(
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ksinya
24 января 2023 г.
Добрый день!
Врач назначил фуродонин и канефрона или фитолизин .
Подскажите, пожалуйста, их возможно найти в Сербии?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tatiana
22 февраля 2023 г.
Всем добрый день.
Может быть кто-то знает хороших специалистов или клиники, в которых можно сделать ринопластику?
И, возможно, кто-то может поделиться мнением о том, стоит ли ее делать тут? Не совсем понимаю на каком уровне в Сербии развита пластическая хирургия.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
евгения
29 сентября 2022 г.
добрый день!может быть кто-нибудь в курсе, есть ли в Белграде клиники для трудоустройства русскоговорящих врачей и вообще возможно ли найти анестезиологу-реаниматологу работу?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Юлия
21 ноября 2022 г.
Доброе утро. Может в чате есть кто-нибудь кто покупает кроверазжижающий Эликвис в Белграде? Есть ли в наличии, нужен ли рецепт. На сайтах посмотрела, в свободной продаже как бы нет. А в аптеку идти нужно собраться с мыслями русскими/анг/сербскими 🙈 есть назначение его в эпикризе из питерской больницы
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Marinni
6 мая 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-то может подсказать врача имплантолога в Сербии? Или группу где это спросить. Ситуация: я нахожусь в Черногории, но пока тут не нашла врача, который установит коронки на мои импланты Dentium SuperLine. Есть ли возможность какая-то узнать врачей-имплантологов в Сербии, кто мог бы установить коронки на такие импланты?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Людмила
9 октября 2022 г.
Всем, Доброе утро! Кому нибудь удалось найти в Белграде энтерофурил детский? Но можно и в капсулах. Обошла много аптек , говорят дефицит и отправляют в гос аптеки, рядом со мной их нет.
Замена российских лекарств в Сербии
Людмила
19 июля 2022 г.
Добрый день! Может кто то подскажет аналог псилобальзама в Сербии. В аптеке не помогли.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Olia
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает где можно сделать снимок легких и сдать анализы на вич, сифилис и гепатит в белграде без назначения врача.
Медицина в Сербии