Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Александр
1 июля 2023 г.
вопрос дурацкий, но почему только в этом мультичате у меня синие цифирки, как будто личные сообщения. а их нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
У меня все ок😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Константин
17 декабря 2023 г.
Я у себя просто баню что считаю нужным, хз этож не публичная оферта какая а просто свой чат
Serbia / Сербия: место для общения
Бусинка
21 августа 2022 г.
А почему я могу отправлять сообщения, только раз в 30 секунд?
Это у всех так?
Просто я вроде не спамила и не флудила
Serbia / Сербия: место для общения
Elizaveta
1 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Уще есть Сефора? Гуглокарты говорят что нет, но я в каком-то чате встречала отзыв, что вроде бы есть. Не хочу просто так мотаться туда, поэтому вдруг кто-то помнит?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Why
23 марта 2024 г.
Только вот у меня какие-то смутные сомнения по поводу того, какая цель вообще
Ну гордость за народ, ок, но почему тогда не написали, что, ну я хз, охрана там разобралась в соляного и двери открыты были?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Xenia
27 августа 2023 г.
Для меня загадка, почему они сами не предлагают её, когда просишь ёш едну картицу)
Max
21 апреля 2024 г.
Изначальный мой вопрос такой: как понять что это реальные полисмены, а не опг? (да, флешбеки не отпускают)
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alex
10 декабря 2022 г.
Я дико извиняюсь, опять я в этом чате с неаппетитными запросами, но дело такое... Может кто знает, как здесь купить кружку Эсмарха?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Denis
30 июля 2023 г.
щас ради интереса гуглил как выглядит стални боравак но по запросу ток привремени в картинках лол
Galya
23 ноября 2022 г.
Я понимаю, что флуд в чате мешает, и через 300 сообщений за час порой сложно продираться…
Но если всякие шарлатаны от медицины будут писать не сюда, а в личку, то человек и не увидит реакции Врачей на нее.
Поэтому я, как пацинет, исключительно за подобные срачеги разоблачения в общем чате.
Ответов: 5
Медицина в Сербии