Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nadezhda
1 июля 2023 г.
За ночь надулась шишка под челюстью. Куда бежать, кому сдаваться? Хотела пойти в соседнюю ординацию- так там ремонт((( НС
Ответов: 8
Медицина в Сербии
A
Anastasia
с болью в зубах не связана?
N
Nadezhda
Anastasia
с болью в зубах не связана?
Думаю, что связано, тк несколько дней где-то что-то побаливало. То сверху, то снизу, то в ухо отдавало
A
Anastasia
Nadezhda
Думаю, что связано, тк несколько дней где-то что-то побаливало. То сверху, то снизу, то в ухо отдав…
значит стоматолог первично исключить воспаление
N
Nadezhda
Anastasia
значит стоматолог первично исключить воспаление
А есть в НС стоматология с рентгеном и прочими прелестями лечения и при этом с русскоговорящим врачом? Боюсь, что начну нервничать и откроется «синий экран смерти», когда ни бе, ни ме, ни кукареку?
A
Anastasia
Nadezhda
А есть в НС стоматология с рентгеном и прочими прелестями лечения и при этом с русскоговорящим врач…
посмотрите визитки врачей
К
Кирилл
Nadezhda
А есть в НС стоматология с рентгеном и прочими прелестями лечения и при этом с русскоговорящим врач…
Вот находимся в стадии открытия))
Пишите в личку, проконсультируем бесплатно)
D
Dragan
Врачу стоматологу-хирургу.
I
Igor
Nadezhda
Посмотрите клинику Просмайл на кральевича марка, местная клиника где принимают русские врачи в том числе
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
30 июля 2022 г.
Ребят, защемило позвоночник, не возможно пошевелиться. Куда бежать в НовиСаде? Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Софья
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, куда можно пойти если уже 5 день болит спина? На меня упал человек, на спину. Не хочется идти в ургентни центр почему-то, вроде не так серьёзно, но не проходит. Город Нови-Сад
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ksenia
23 апреля 2024 г.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, в ургентный центр через какое время (максимум) после травмы можно идти? Дочь ночью упала со скейта и ударилась плечом, пока не понимает, насколько это серьёзно. Если к примеру завтра или послезавтра пойдёт (когда поймёт, просто ли это ушиб или что посерьёзнее) - примут или надо сразу идти?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Оксана
12 августа 2022 г.
Ребят, сорвала спину((( подняла ребёнка блин. Работа сидячая, а сесть никак. Проблем со спиной нет, но пару раз срывала (дети-цветы жизни). Не хочется идти к местным врачам. Не было ни у кого похожей проблемы? Чем спастись ( я там понимаю, надо внутримышечное что-то).
Ответов: 4
Медицина в Сербии
👸🏻
1 марта 2023 г.
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать снимок стопы (не знаю какой именно нужен) и чтоб сразу расшифровали и сказали как лечить? наступила на ногу во время ходьбы и стало болеть, не знаю куда с этим податься 😥
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Darya
30 апреля 2024 г.
Всем привет👋 Такой вопрос к знатокам: подскажите, плиз, если ехать на Аду жарить шашлыки, во сколько лучше приехать, чтобы хватило места посидеть и пожарить на общем мангале?) и куда лучше подъехать на машине, чтобы поближе было идти?)
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Соня
8 октября 2023 г.
Куда идти обследоваться после удара головой? (((
Медицина в Сербии
Nata
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня есть омс (пока без картицы, только подтврда об осигуранье). Воспалился фурункул, причем как-то странно. Мне надо идти в Дом Здравля и прикрепляться или ехать в ургентни центр?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
3 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер! Прошу прощения за поздний вопрос. Вечером на террассе задували свечи в темноте, и кто-то резко кусил за палец - осталось 2 красные точки рядом. По описанию (интернетному) выглядит как паук. Промыли, продизенфицировали - что-то ещё может надо сделать? Чтобы не перепаниковать
Медицина в Сербии
Anna
10 ноября 2023 г.
У меня откололось ползуба 😭
Куда можно обратиться завтра?
Вероятно нужен ортодонт - там фиг уже что починишь.
У кого был опыт 🙏🏻 можно в личку
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)