Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aleksandr
30 июня 2023 г.
Всем привет! Правильно ли я понял, что можно даже онлайн подтвердить диплом в РС? Смотрю брошюру от Enic. Naric сейчас, страница "e-professional recognition of foreign higher education documents"
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Подать документы на сайте можно
Забирать лично в БГ
A
Aleksandr
Anastasia
Подать документы на сайте можно Забирать лично в БГ
Спасибо!
C
Cat
Anastasia
Подать документы на сайте можно Забирать лично в БГ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,это документы для нострификации можно подать через сайт? Если да,не могли бы вы дать ссылку? Заранее благодарю!
N
Natalia
Cat
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,это документы для нострификации можно подать через сайт? Если д…
https://t.me/vrachivserbii/1/67599
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
29 апреля 2023 г.
всем привет! я так понимаю что тут многие диплом о высшем образовании нострифицировали? а подскажите, пожалуйста, что за документ "Кратка биографија на српском или енглеском језику из које се мора видети ток образовања"? что там должно быть, в каком обьеме?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Roman
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что справка о несудимости не нужна для регистрации ИП и подачи на ВНЖ?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yulia
22 июля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста, сколько по времени заняла нострификация диплома через azk.gov.rs ? Я поняла там обязательно наличие внж для подачи?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Evgenii
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь получал официально разрешение на легальное ведение практики? В частности интересует психология. Но наверно принципиально путь +- одинаковый, хотя бы направьте где можно почитать или общие шаги, буду очень признателен, можно в лс. Спасибо!
Медицина в Сербии
suger
5 августа 2024 г.
Добрый день! А в каком чате можно найти информацию о переводах диплома о среднем образовании на английский? Ну типа аккредитованные заведения которые могут сделать е-транскрипт, всё такое
Serbia: visas for other countries (chat)
Վլադիսլավ
18 марта 2023 г.
Друзья, всем привет. Поиском ответ не нашёл. Подскажите пожалуйста, есть ли сайт (может даже официальный) со списком судебных переводчиков? Также, можно ли сделать такой перевод полностью онлайн заранее из рф - отослав и получив сканы?
Serbia / Сербия: место для общения
Katerina
12 августа 2024 г.
Добрый день, уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, для нострификации диплома на сайте enic naric вы переводили на сербский только сам диплом ? Или диплом об ординатуре и интернатуре тоже ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Serbia: visas for other countries (chat)
Kath
6 октября 2023 г.
Всем добрый день! А я правильно понимаю, что если в таблице с врачами написано "диплом РФ", то сербской лицензии у него нет и он работает по-сути на дому у себя?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Денис
28 июня 2024 г.
Всем привет!
У меня есть внж в виде наклейки в загранпаспорт, можно ли сейчас дополнительно получить какой-то документы в виде пластиковой карточки?
Вроде что-то такое читал где-то.
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль