Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
G
George
29 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какую клинику я могу обратиться по удалению варикоцеле (интересует метод Мармара)?
8 лет назад делал операцию (вводили катетер через прокол в плече), но год назад сказали что начался рецидив(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
узнайте в клинике Визим, там ведет прием уролог Павел Борисов
G
George
Anastasia
узнайте в клинике Визим, там ведет прием уролог Павел Борисов
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Daria
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Можете пожалуйста подсказать клинику - центр неотложной помощи?
У подруги непрохождение в кишечнике, наверное заворот кишок, было такое 5 лет назад, делали серьезную операцию
Куда ехать, непонятно, страховка viner, но она на неотложку вроде не действует
Медицина в Сербии
Saša
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к какому врачу идти или в какой травмпункт обращаться, если ребенок (6 лет) не может разогнуть ногу в колене, говорит, что больно?
Хирург? Педиатр?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
28 сентября 2022 г.
Добрый вечер. Сын (9 лет) стал жаловаться что стало болеть одно яичко (оно втянулось внутрь, не опущено). Боль говорит терпимая, не острая. К какому врачу обращаться? Педиатру? Детскому хирургу? Урологу? Сооринтируйте, пожалуйста (Белград). Спасибо.
Медицина в Сербии
Iryna
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , нужен оперирующий лор для ребенка (удалить миндалины) может знаете хорошего врача , клинику ?
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Aleksandra
22 декабря 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику, где подклеить ретейнер взрослому… так не вовремя отваливается(((
Evgen
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Болею уже 7 дней ангиной (наверное)... Нужен к врачу, т.к. долго. Намучился. Есть ли способ без внж попасть в обычную гор поликлинику? Ну или какими должны быть действия мои? Как поступить в Новом Саду?
Медицина в Сербии
Лидия
25 августа 2022 г.
Добрый день! Уже несколько месяцев мучает боль в шейном отделе позвоночника. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться по этому поводу? Какие нужны обследования?
#поискврачабелград
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Юлия
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику в Белграде лучше обратиться, чтобы пройти медосмотр младенцу? Типа того, как делают в России (невролог, хирург, различные узи)?
Благодарю 🙏
Медицина в Сербии