Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Marina
28 июня 2023 г.
Добрый день, хочу сдать анализ на дисбактериоз , узнать вирусы или бактерии, подскажите в каких центрах можно сдать и как называется анализ.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Н
Наталья
Анализ чего? Кала?
A
Anastasia
советую сначала получить консультацию врача, так как анализ на дисбактериоз не информативен, а сдавать на все подряд вирусы и бактерии не целесообразно
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
31 августа 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, плиз, как называется общий анализ крови и реактивный белок здесь? Или какой анализ здесь сдают, чтобы определить вирус или бактериальная инфекция?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🎉
18 декабря 2022 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста в какой лаборатории в Нови Саде можно сдать анализы Бактериологический посев слюны для определения бактериальной инфекции и конкретного возбудителя? Как он называется на сербском?
Медицина в Сербии
July
4 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как называется здесь общий анализ мочи , не могу найти на сайтах лабораторий
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Aleksandr
27 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как называется анализ «посев из зева, определение чувствительности к антибиотикам»? И есть ли тут такое🙃
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elena
8 ноября 2023 г.
Добрый день!
Ищу, где можно сдать анализ крови ХМС по Осипову (анализ микробиоты), может кто сталкивался, подскажите пожалуйста , где такое в Нови Саде можно сдать или в Белграде?
Может название анализа здесь иное (Гугл другого названия не выдает)
Медицина в Сербии
Гуля
20 ноября 2022 г.
добрый вечер. подскажите, где в белграде можно сдать анализы на гепатит с (оказалось что он есть у мамы, хочу перестраховаться и провериться). и где можно сдать тесты на аллергии и непереносимости?
Медицина в Сербии
Дарья
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Нужно сдать биохимию крови (билирубин прямой, непрямой, АЛТ, АСТ и глюкозу крови. Как эти анализы называются по-сербски, подскажите, пожалуйста? Или может кто знает,где можно посмотреть
Медицина в Сербии
Ася
22 июня 2023 г.
подскажите, где в Белграде(проверенное место) можно сдать анализ "посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам"?
Медицина в Сербии
Alena
13 марта 2023 г.
Добрый день. Сможет ли кто-нибудь пожалуйста определить по анализу бактерия или вирус ?У ребенка неделю назад была температура, кашель,насморк три дня. Пошла к врачу когда температура прошла. Она послушала и выписала ее. Но через день снова поднялась температура. Я сама решила сдать анализ. Но не могу его расшифровать с целью определения вирусная или бактериальная инфекция.
Ответов: 3
Медицина в Сербии