Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Наталья
28 июня 2023 г.
Добрый день , может мне кто то помочь записаться на приём и операцию , говорят только по сербски , мессенджеров нет , клиника в сербии , я в черногории . Вопрос довольно срочный
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
https://t.me/vrachivserbii/1/63285
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут кто-нибудь, кто может помочь перевести с сербского на русский заключение врача(гастроэнтеролога) ? мне только строчку диагноз нужно, один из пунктов мне непонятен, а во время консультации я не обратила на него внимание.
Медицина в Сербии
Alex
3 августа 2023 г.
Добрый день
Может кто-нибудь подсказать как устроиться на работу врачом в Сербии
По специальности рентгенолог, но в Сербии нострифицировал только диплом врача общей практики
Прочитал в интернете, что нужно прийти в министерство здравоохранения и встать на что-то типа биржи труда, но в министерстве говорят, что у них нет такого и вообще не понимают зачем я пришел
В общем, прошу алгоритм действий
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alena
6 сентября 2024 г.
Добрый день. Я уже поняла по инф в чате, что маммолога в Сербии нет. Подскажите, к кому из специалистов ходите наблюдаться по этому вопросу в динамике? Узист понятно, но нужен врач, кто может прочесть заключение и дать грамотную консультацию . Заранее благодарю
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Antón
1 августа 2023 г.
Здравствуйте! Мне посоветовали идти в медигрупп к сербскому врачу, но сербский я не знаю. Как тут люди выкручиваются в данной ситуации, нанимают переводчика ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Kh
11 июля 2022 г.
добрый день. подскажите, это как я понял чат для пациентов которые ищут врачей, а не проф. чат, где врачи обсуждают вопрося трудоустройства в Сербии?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Nika
26 июля 2024 г.
Я еще не в Сербии, Звонил в инфекционную клинику , спрашиваю говорят ли они по английский , отвечают подождать и сбрасывают ,
Может ли кто нибудь кто в Сербии помочь и позвонить в клинику и задать пару вопросов ? помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Людмила
2 февраля 2023 г.
Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то обращался к эндокринологу в Белграде с аит , но с возможностью подбора дозы т3 и т4 препаратов. Нина мне сказала что не работает с комбитерапией🤷♀. Можно и сербоговорящего врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Екатерина
3 февраля 2023 г.
А можете подсказать, в какую хитну помощь точно можно пойти, чтоб приняли. Муж звонил в ближайшие больницы. В одной сказали, что хитна у них сегодня не работает. Во второй бросили трубку, когда я сказала, что сербский не понимаю. Может есть адрес конкретный, куда обращались и приняли хотя бы на английском?
Медицина в Сербии
Марина
16 сентября 2023 г.
Добрый день, у меня после Черногории появились головокружения, читаю вариантов врачей много и лор и терапевт и невролог, не могу решить, посоветуйте может кто сталкивался с такой проблемой
Медицина в Сербии
Жека
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Нужно сделать перевязку, кто-то может подсказать контакты? В сербских клиниках такое не делают
Медицина в Сербии